FVG
Организатор
Хорошая новость! Новогодний подарок, только для участников данной складчины - Система LevelHunter [Любовь Зуева]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та пока рано благодарить, нужно еще что бы все собрались. Вы к стати не стесняйтесь оставлять результаты сделок автора в виде скринов, тоже ускорит процесс набора.FVG - благодарю!!!
Круто! Как забрать?Хорошая новость! Новогодний подарок, только для участников данной складчины - Система LevelHunter [Любовь Зуева]
как станет на раздачуКруто! Как забрать?
Скажите , индикаторы представляют из себя , что то ценное ? Их реально можно подключать к работе ? В чём разница между двумя индикаторами .? А то может Зуева и ко. будут клепеть , якобы новинки , каждый месяц .Точно знаю, как строится индикатор Левел Хантер, этот индикатор построен на тех же данных. Его логика не намного сложнее, чем Хантера. Не совсем разобрался с направлением входа по системе автора, точнее я предполагаю как это делается, но особо не проверял. Кстати автор говорит неправду, когда утверждает, что трейдеру не нужно ждать/ловить момент точки входа, это возможно только с автоматическими советниками, когда речь о ручной торговле, вы всегда будете и ждать и ловить).
Хорошая новость! Новогодний подарок, только для участников данной складчины - Система LevelHunter [Любовь Зуева
Я был на вебинаре, и я могу сказать о том что это совсем другой алгоритм работы, и он отличается от level hunter. Там совсем другие построения и правила входа.Скажите , индикаторы представляют из себя , что то ценное ? Их реально можно подключать к работе ? В чём разница между двумя индикаторами .? А то может Зуева и ко. будут клепеть , якобы новинки , каждый месяц .
Ну он сразу готовый будет, тема (P) - ?* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Можем тебе привязаную версию выдать, повесишь на гвоздик себе и будешь любоватьсятак еще и р отдельно будет?