fehuus
Новичок
Я поставил самые простые настройки(и даже на них 30% в плюс) не знаю как вы сливаете))) https://drive.google.com/file/d/1qw66C3JC8MGueogo8JPSUJD5MddK6Poq/view?usp=sharing
на реале) на демо у меня тоже все красиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поставил самые простые настройки(и даже на них 30% в плюс) не знаю как вы сливаете))) https://drive.google.com/file/d/1qw66C3JC8MGueogo8JPSUJD5MddK6Poq/view?usp=sharing
В раздачуа вопросы по работе софта или сразу авторам?
А IntradeBar с его минимальным временем экспирации 3 мин реально вообще разгонять этим Ботом? (Если не Интрейд, то любой другой, где Брокер выводит Новореги) Если Да, то можно подобное видео? И тогда я сразу присоединюсь))
А куда вы собрались присоединяться?А IntradeBar с его минимальным временем экспирации 3 мин реально вообще разгонять этим Ботом? (Если не Интрейд, то любой другой, где Брокер выводит Новореги) Если Да, то можно подобное видео? И тогда я сразу присоединюсь))
И интрейд сделал минуту опять, не знаю от куда у вас информация... Вы припоздали примерно на месяцА IntradeBar с его минимальным временем экспирации 3 мин реально вообще разгонять этим Ботом? (Если не Интрейд, то любой другой, где Брокер выводит Новореги) Если Да, то можно подобное видео? И тогда я сразу присоединюсь))
сейчас у автора акция - 30$ в месяц, можно попробоватьВсем добрый день мне очень интересно те кто вступил в эту складчину напишите свой опыт кто заработал а кто нет дайте обратную связь и тем самым будет понятно стоит в подобное заходить или нет))
дайте пару слов если не сложно вам
смысл пробовать если вдруг это не работает ) вот если бы нам ответили те кто попробовал был бы смыслct
сейчас у автора акция - 30$ в месяц, можно попробовать
У меня получалось разогнать, вывести нет, счета отлетели в бан.смысл пробовать если вдруг это не работает ) вот если бы нам ответили те кто попробовал был бы смысл
в этом и развод чтобы сделать мега тему но выводить не смогут хмУ меня получалось разогнать, вывести нет, счета отлетели в бан.
В раздаче еще забаненые аки были,
Про выводы никто не написал.