Binary Master
Организатор
УточнюАаа, ну да, есть такое. Вот только непонятно как остальные пары в отс прописывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УточнюАаа, ну да, есть такое. Вот только непонятно как остальные пары в отс прописывать
Ну конечно должно быть все в разуме)Первый акк отправился в бан, не борщите в общем-то, думаю, что пересидел
по факту смог около 50 баксов накрутить, очень долго крутил, ибо шло туда сюда, нужны рекомендации, как это делать оперативнее. А то 3-5 акков можно до 80-100 разгонять неделей)Ну конечно должно быть все в разуме)
Вот тут самое интересное) Тест был дан для того что-бы люди могли убедиться в работе робота. А все настройки и рекомендации будут после покупки(об этом я писал выше). Зачем раскрывать все сразу?! Мы на финише, так что скоро все будет))) Позитива)))по факту смог около 50 баксов накрутить, очень долго крутил, ибо шло туда сюда, нужны рекомендации, как это делать оперативнее. А то 3-5 акков можно до 80-100 разгонять неделей)
как это в бан? обещали же,что бот не видно и хорошую маскировку. а что в причине бана?Первый акк отправился в бан, не борщите в общем-то, думаю, что пересидел
А причем здесь связь бота и бана? Банят за то что ты деньги гребешь, а не потому что бота видяткак это в бан? обещали же,что бот не видно и хорошую маскировку. а что в причине бана?
с торговле- у меня вообще не получается, хоть на валюте,хоть на отс -сливает, уже надоело даже тестировать. на любых настройках - льет
Посмотреть вложение 11087
Бывает просто что люди хотят все и сразу(хотя изначально автор предупредил что нужно поработать) ,но даже не хотят подумать) А писать сразу что материал говно,это мы запросто))). Человек просто так устроен, проще свалить на что-то, но не признать причину в себе) Позитива всем. P.s. Буду здесь выкладывать сделки участников.А причем здесь связь бота и бана? Банят за то что ты деньги гребешь, а не потому что бота видят
а разве могут забанить ак просто так? должна же быть причина? если торговля ботами зарещена -то понятно,а так за что?А причем здесь связь бота и бана? Банят за то что ты деньги гребешь, а не потому что бота видят
Ты стрим смотрел для начала? Кто даст высасывать деньги постоянно, увидели не по нравился забанили и все, это же бинарка что ты хотел тоа разве могут забанить ак просто так? должна же быть причина? если торговля ботами зарещена -то понятно,а так за что?
Я поставил самые простые настройки(и даже на них 30% в плюс) не знаю как вы сливаете))) https://drive.google.com/file/d/1qw66C3JC8MGueogo8JPSUJD5MddK6Poq/view?usp=sharingкак это в бан? обещали же,что бот не видно и хорошую маскировку. а что в причине бана?
с торговле- у меня вообще не получается, хоть на валюте,хоть на отс -сливает, уже надоело даже тестировать. на любых настройках - льет
Посмотреть вложение 11087