• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Stacy_bot 2024

[КОММЕНТАРИИ] Stacy_bot 2024 14,500.00 ₽

Так вроде бы и так дают пробную версию всем желающим, кто будет на презентации, в телеге написано.
Так сладка же не на пробную версию))) Я оповестил участников что не кота в мешке берем. А если у человека не будет возможности присутствовать на презентации, то для наших я возьму ключи у автора для теста! Или что вы имели ввиду?

Для справки. Официальный запуск продаж будет в середине мая! Так что у всех есть время подумать,НО напоминаю что больше 20 человек не будет в теме!

Для справки. Официальный запуск продаж будет в середине мая! Так что у всех есть время подумать,НО напоминаю что больше 20 человек не будет в теме!
Не цена сильно волнует, а брокеры, у которых можно торговать из России.

Если у кого-то есть пожелания на добавления брокеров-пишите мне в лс.Я передам на рассмотрение автору и возможно эти брокеры будут добавлены в робота!

Всем доброго времени суток. Пишу сразу всем(отвечаю на вопросы которые поступают в лс).
1) Можно ли добавить брокера UTE.LIMITED в робота?
Ответ: автор считает что это открытый скам. Но если будет спрос, то сделает это без вопросов.
2) Купить робота, а не брать в аренду.
Ответ: Покупка будет возможна(естественно с одной активацией) без котировок.
Мое мнение что аренда выгодней по простым причинам.
а) Условия для получения котировок от LMax:минимальный депозит 1000$ и ежемесячная оплата за пользование котировками составляет 60$.
б) Не будет полной поддержки от автора(только как пользоваться роботом без дальнейшей поддержки).

Что-бы вы понимали по брокерам которых нет или вы считаете лишними, то вот цитата из переписки с автором:
Пусть люди напомнят в момент презентации - и всё добавим или удалим.
Клиенты сами всё попробуют и поймут какие брокеры им интересны, а какие надо убрать)

А в чем его суть? Он предсказывает рынок так круто или просто пользуется какими то техническими слабостями у брокеров? Если первое так может он сгодиться и для обычной торговли на бирже где уже не банят?
Я так понимаю что вы не в курсе принципа работы робота?!

Поясняю для тех кто не в курсе. Есть котировки непосредственно с биржи(любой брокер является прокладкой между биржой и трейдером), соответственно эти котировки намного быстрей чем у брокера(арбитраж). Вот этот робот и работает по данному принципу(на опережение брокера).

В общем тут главный вопрос, как часто будут аккаунты блокировать после работы с данным брокером...

Понятно что с 10 баксов разгонять до нескольких тысяч брокер может не выплатить... если с умом все делать(тем более рекомендации будут) то будет все огонь

Правильно ли я понял, что по работе с дропами будет инфа и обучалка?

Правильно ли я понял, что по работе с дропами будет инфа и обучалка?
При чем здесь дропы? Тема на робота, как кто им будет пользоваться сугубо личное дело каждого. Могу сказать что будет наша группа (например в телеграмм) где будет вся информация, обучение и тд. Так же там возможно будет раздел по дропам. Не стоит бежать впереди паровоза. Нам нужно 12 человек и релиз будет не завтра))). Так что давайте все делать по существу. Обучение по дропам автор не предоставляет(по крайней мере официально).

Не могу понять, как на "интрейдбаре" работать спокойно???, если там, как минимум запрещен арбитраж и как максимум запрещена коллективная торговля. Даже два человека торгуя с помощью бота на нем в одно время и на постоянной основе, рискуют остаться без своих аккаунтов.

Не могу понять, как на "интрейдбаре" работать спокойно???, если там, как минимум запрещен арбитраж и как максимум запрещена коллективная торговля. Даже два человека торгуя с помощью бота на нем в одно время и на постоянной основе, рискуют остаться без своих аккаунтов.
А как брокер узнает что ведётся торговля роботом?!

Процитирую то, что указано на главной странице товара:

В новой версии Стейси мы пересмотрели абсолютно всю структуру:
▪️Стейси теперь будет максимально замаскирован и для любого сайта будет казаться не более чем какой-то прокси-файл на компе.
▪️Никакого расширения! Сайт брокера никогда не узнает, что внутри его происходит какая-то работа.
▪️Теперь Стейси будет способен торговать абсолютно на любом браузере, а также на атидетектах.
▪️У Стейси появится функция прокси-поддержки.
▪️Будет встроен мониторгинг подключений.
▪️Естественно пересмотрен весь алгоритм открытия сделок и настроек.

А как брокер узнает что ведётся торговля роботом?!
Не понял вашего вопроса, точнее к чему он. Использовать роботов для торговли не запрещено. Давайте уточню свой, примером: грубо говоря минимум у двоих обладателей бота, время открытия и закрытия котировок совпадают один в один и сами котировки входа и выхода совпадают, а это уже и есть та самая коллективная торговля.

Не понял вашего вопроса, точнее к чему он. Использовать роботов для торговли не запрещено. Давайте уточню свой, примером: грубо говоря минимум у двоих обладателей бота, время открытия и закрытия котировок совпадают один в один и сами котировки входа и выхода совпадают, а это уже и есть та самая коллективная торговля.
Опять же, я не думаю что все разом сядут в одно и тоже время на одном брокере))) Будет презентация робота в прямо эфире где каждый сможет задать вопрос и внести свои предложения. Автор сразу ответит. Что бы я не дёргал автора по одному вопросу,можно подготовить сразу ряд вопросов. Или каждый сможет задать лично.

Назад
Сверху