Binary Master
Организатор
Вопрос: 1) С какой суммы минимум можно начать работать с роботом?
Ответ: 1) вам потребуются деньги для пополнения депозита и для покупки дропа.
Зачем нужен дроп? Ну потому что невозможно постоянно выводить прибыль с одного аккаунта (рано или поздно брокер заблокирует аккаунт - вопрос только в том, сколько вы успеете вывести).
У каждого брокера свои внутренние правила: какие-то дают вывести с аккаунта 1000$; какие-то 2000$ и больше. А некоторые уже при выводе 50-100$ могут докопаться…
Но это уже отдельная тема для обсуждения.
Понятное дело, что в начале вы можете создать аккаунт на себя, друга, родственника, соседа и т.д.
Но рано или поздно прийдется покупать дропа.
Цена 1 дропа зависит от того для какого брокера он вам нужен (в некоторых ситуациях достаточно просто фото паспорта, а в некоторых прийдется просить дропа сделать селфи или покрутить головой по «самсабу»)
Поэтому цена дропа от 500 руб до 5.000 руб (ну я максимально обозначил; берите среднее 2000-2.500 руб)
Где взять дропа?
Есть много форумов.
Ну и в нашем чате есть дроповоды, которые предоставляют свои услуги (ты можешь передать их ники своим клиентам).
Вторая часть трат - это пополнение депозита аккаунта для торговли.
У 95% брокеров минимальный депозит для торговли составляет 10-20$
И у некоторых минимальный депозит - от 50$
(есть еще исключительные моменты: это когда у какого-то брокера есть определенные условия для определенных стран, т.е. брокер может ввести минимальный депозит 250$ к примеру для индусов…. Это конечно большая редкость, но я сразу всё озвучиваю).
Если отвечать на вопрос «МИНИМУМ С КАКОЙ СУММЫ МОЖНО НАЧАТЬ» - ответ:
1) Создаете аккаунт на себя или друга
2) пополнение депозита: 10$
Итого ответ: 10$
Но надо понимать, что с 10$ бывает тяжело разогнать депозит к примеру до 100$
Тут надо понимать: если ты хочешь вывести 300$ с аккаунта, то если ты пополнишь на 10$ и выведешь 300$ - у брокера могут возникнуть подозрения.
А если пополнишь на 40-50$, то это выглядит более реально.
Суть, думаю ясна.
Ответ: 1) вам потребуются деньги для пополнения депозита и для покупки дропа.
Зачем нужен дроп? Ну потому что невозможно постоянно выводить прибыль с одного аккаунта (рано или поздно брокер заблокирует аккаунт - вопрос только в том, сколько вы успеете вывести).
У каждого брокера свои внутренние правила: какие-то дают вывести с аккаунта 1000$; какие-то 2000$ и больше. А некоторые уже при выводе 50-100$ могут докопаться…
Но это уже отдельная тема для обсуждения.
Понятное дело, что в начале вы можете создать аккаунт на себя, друга, родственника, соседа и т.д.
Но рано или поздно прийдется покупать дропа.
Цена 1 дропа зависит от того для какого брокера он вам нужен (в некоторых ситуациях достаточно просто фото паспорта, а в некоторых прийдется просить дропа сделать селфи или покрутить головой по «самсабу»)
Поэтому цена дропа от 500 руб до 5.000 руб (ну я максимально обозначил; берите среднее 2000-2.500 руб)
Где взять дропа?
Есть много форумов.
Ну и в нашем чате есть дроповоды, которые предоставляют свои услуги (ты можешь передать их ники своим клиентам).
Вторая часть трат - это пополнение депозита аккаунта для торговли.
У 95% брокеров минимальный депозит для торговли составляет 10-20$
И у некоторых минимальный депозит - от 50$
(есть еще исключительные моменты: это когда у какого-то брокера есть определенные условия для определенных стран, т.е. брокер может ввести минимальный депозит 250$ к примеру для индусов…. Это конечно большая редкость, но я сразу всё озвучиваю).
Если отвечать на вопрос «МИНИМУМ С КАКОЙ СУММЫ МОЖНО НАЧАТЬ» - ответ:
1) Создаете аккаунт на себя или друга
2) пополнение депозита: 10$
Итого ответ: 10$
Но надо понимать, что с 10$ бывает тяжело разогнать депозит к примеру до 100$
Тут надо понимать: если ты хочешь вывести 300$ с аккаунта, то если ты пополнишь на 10$ и выведешь 300$ - у брокера могут возникнуть подозрения.
А если пополнишь на 40-50$, то это выглядит более реально.
Суть, думаю ясна.