Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем релиз от автора. Триал будет для тех кто в темеBinary Master 15 числа когда будем дособирать триал дашь?
Известна актуальная инфа по релизу? Типа также завтра или что-то поменялосьЖдем релиз от автора. Триал будет для тех кто в теме
Написал автору,жду ответИзвестна актуальная инфа по релизу? Типа также завтра или что-то поменялось
Я так понял, что тестим изначально, убеждаемся и платим, раз триал даютЗавтра уже 15, а меньше половины оплатили. Вы бы поторопились
Я вообще не переживаю. 1) - триал дадут вообще всем 2) Если тебе после триала все-таки зашел продукт - бери или бери немного дороже у авторов. Поэтому кони не убегут, если это хорошие кони)Я просто сомневаюсь что с триалом нам дадут и "инструкция + обучение"
Триалом заработать на годовую подписку, а то и на выкупЯ вообще не переживаю. 1) - триал дадут вообще всем 2) Если тебе после триала все-таки зашел продукт - бери или бери немного дороже у авторов. Поэтому кони не убегут, если это хорошие кони)
Чет тишина походу на сегодняВсем привет. Автор отписал что сегодня вечером будет информация по релизу!
Робот готов!Чет тишина походу на сегодня
во сколько то вечером все по разным полюсам живут)))))))Робот готов!
Сейчас поправляются некоторые баги и дописываются нюансы...
Завтра будет предварительное видео о новом роботе - всё покажем и расскажем.
Видео будет ближе к вечеру.
Там всё и расскажем
затянули походу, ждем, все равно на выхах его не потестить толком, только отс, а это шляпа)В данный момент проводятся тесты на различных брокерах.
На скрине только часть интерфейса брокера, которую многие уже знают по старой версии (самое интересное мы пока не показываем).
Сегодня также редактируем некие нюансы, отыскиваем баги и поправляем их.
Постараемся сегодня к вечеру аписать видео о роботе со всей информацией - если корректировка моментов затянется до поздней ночи, то видео будет завтра (просьба: понять и простить..)