Binary Master
Организатор
В течении 10 минут будет видео от автора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Можно мне тоже запись стрима?)Все кто просил запись стрима, завтра раздам(просто 2 часа и индивидуальная раздача(по просьбе автора) долговато)) Позитива всем))
хорошие новости) если можно, уточнение: в официальном канале указано, что для получивших статус вип будет пожизненно закреплена цена подписки в размере 15к, у нас тоже будет зафиксирована стоимость на последующие оплаты?Всем ещё раз привет! Только что разговаривал с автором. Если мы оплачиваем до 8 числа, то получаем вип статус на пожизненно + тестовый период до 11.06 и начиная с 11.06 аренда 1,5 месяца вместо одного. В закрытом чате буду находиться я и передавать всю актуальную информацию. Так же я буду вас курировать, вся помощь через меня(если будет необходимость, то буду подключаться к каждому индивидуально и помогать). Если есть желающие ещё поучаствовать в теме, буду рад. Места не ограничены!!! Запись стрима(по просьбе автора) смогу раздать только после раздачи. Всем позитива)))
Для нас цена будет 12к. Только для тех кто успеет оплатить по акции и получить статус вип.Дальше автор планирует с добавлением новых функций увеличивать стоимость,но для випов цена будет прежней!хорошие новости) если можно, уточнение: в официальном канале указано, что для получивших статус вип будет пожизненно закреплена цена подписки в размере 15к, у нас тоже будет зафиксирована стоимость на последующие оплаты?
Да, только через меня. Просто мне говорите что хотите продлять у автора,я ему об этом говорю и передаю вас полностью ему(оговорённо с автором)Если захочу продление напрямую, випка как дают то, напрямую индивидуально?
Ссылки же есть,я пробую на дельфине(бесплатно)А насчет расширения для adspower которую он показывает на видео установку где сам файл достать?
А на дельфине есть бесплатный период? И где ссылки ты видел, в тг? не могу найти..Ссылки же есть,я пробую на дельфине(бесплатно)
А насчет расширения для adspower которую он показывает на видео установку где сам файл достать?