Gen91
Проверенный
AdsPower Browser
AdsPower is an antidetect browser for managing multiple accounts with maximum online anonymity protection that prevents your accounts from bans.app.adspower.net
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AdsPower Browser
AdsPower is an antidetect browser for managing multiple accounts with maximum online anonymity protection that prevents your accounts from bans.app.adspower.net
УточнюЕще такой момент. Если прописывать прокси через их прогу, то инет урезается раз в 100, пинг от 300. Прописывал прокси в самом дельфине или адсповер ничего не урезается
Еще такой момент. Если прописывать прокси через их прогу, то инет урезается раз в 100, пинг от 300. Прописывал прокси в самом дельфине или адсповер ничего не урезается
Так если будет высокий пинг, какой смысл открывать сделки с задержкой)Но,если сделки робот открывает то все норм
А это они этот прокси рекомендуют или ты от себя?Enterprise data gathering infrastructure
Residential, mobile and datacenter proxies to simulate the behavior of a real Internet user - no bans and locksastroproxy.com
да, но через хром - все открывается, но бодро минусит. варианты настроек бы ,консервативных, не помешали. пока выглядит, как рандомно открываю туда-сюда. ставлю и 3 и 5 и 6, и паузы в побольше и поменьше - все равно пока такКто-то тестит уже? У меня чет не запускает покет, после того, как машину вписываю в расширение
ОниА это они этот прокси рекомендуют или ты от себя?
Видео запишуда, но через хром - все открывается, но бодро минусит. варианты настроек бы ,консервативных, не помешали. пока выглядит, как рандомно открываю туда-сюда. ставлю и 3 и 5 и 6, и паузы в побольше и поменьше - все равно пока так
Хорошо бы. Я что на своем компе, что на впс у меня не подключается к покету, да и вообще к сайтамВидео запишу
Анедеск есть?Хорошо бы. Я что на своем компе, что на впс у меня не подключается к покету, да и вообще к сайтам
неаАнедеск есть?