StorageFX

[КОММЕНТАРИИ] StorageFX 4,875.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PrizraK создал новую совместную покупку:

StorageFX - 1000% за 2 месяца

💰 Хотите 1000% за 2 месяца на золоте? Без сеток, без мартингейла, только чистый тренд!

StorageFX – это:

Авторские индикаторы – точное определение тренда и точек входа
Стоп-лоссы – защита депозита на первом месте
Работа 24/5 – робот торгует даже когда вы спите

Никаких скрытых рисков – только прозрачная и прибыльная стратегия!

📈 Попробуйте и убедитесь в эффективности сами!
............здесь скрины..........

Большинство советников:
❌...

Подробнее об этом продукте...

Хорош ли он как на скринах, на мониторинговых платформах можно какой угодно грааль нарисовать
Грааль можно нарисовать только если в этом будет участвовать брокер. Как мы видим, советник торгует на Roboforex, одном из крупнейших брокеров, он уж точно таким заниматься не будет.

Где про него почитать, может инвест пароль даст помониторить, сумма не маленькая это раз, во-вторых никаких ссылок, даже на мониторинг (такие картинки делаются легко)
Почитать не получится. Автор - участник одного из зарубежных форумов, свой советник он не продает, с большим трудом удалось его уговорить на продажу. Ссылку спрошу.

По описанию может и интересно и на этом все. Но что по факту имеем, депозит в 1 долл разонали до 10 долл за 2 мес. рисков никаких при такой сумме. Да результат есть но судить о паре месяцев это ни о чем. И просто словесное описание, никакой демонстрации его работы. Вы хотя бы сделки выложите чтобы оценить зрительно как он входит или если есть прогон на истории то стейт дайте. Больше информации нужно, а так не понятно что покупать да и при такой сумме за товар.

По описанию может и интересно и на этом все. Но что по факту имеем, депозит в 1 долл разонали до 10 долл за 2 мес. рисков никаких при такой сумме. Да результат есть но судить о паре месяцев это ни о чем. И просто словесное описание, никакой демонстрации его работы. Вы хотя бы сделки выложите чтобы оценить зрительно как он входит или если есть прогон на истории то стейт дайте. Больше информации нужно, а так не понятно что покупать да и при такой сумме за товар.
Я конечно попрошу скинуть Стейт его. Но что значит судить о результате за 2 месяца это о чем? За 2 месяца советник увеличил депозит в 10 раз, да пусть он даже сольет завтра, с такой доходностью можно разгонять свой заработок ооочень прилично. Все что смогу я выпрошу у автора.

Я конечно попрошу скинуть Стейт его. Но что значит судить о результате за 2 месяца это о чем? За 2 месяца советник увеличил депозит в 10 раз, да пусть он даже сольет завтра, с такой доходностью можно разгонять свой заработок ооочень прилично. Все что смогу я выпрошу у автора.
Поясню чтобы не было двоемыслия. Имею ввиду разные фазы рынка и чтобы случайно не вышло так что актив эти 2 месяца рос и результат на трендовом амплитудном растущем движении вышел замечательным, но как только попадем в узкий флет увидим противоположный результат и сплошные минуса. На самом деле можно просто выпросить скрины с наложенными на график сделками, это лучше любых отчетов все покажет. Также ничего не известно о характере работы: скальпер либо внутридневка, переносит ли сделки на след день, усредняется или нет, и о соотношении средний с стоп/тейк. Конечно, 1000% на дороге не валяется и судя по кривым доходности они вглядят стабильно в плюс, но в целом пока информации о продукте почти нет. И вопрос к вам, может я не туда смотрел, мониторинг доступен для просмотра?!

Поясню чтобы не было двоемыслия. Имею ввиду разные фазы рынка и чтобы случайно не вышло так что актив эти 2 месяца рос и результат на трендовом амплитудном растущем движении вышел замечательным, но как только попадем в узкий флет увидим противоположный результат и сплошные минуса. На самом деле можно просто выпросить скрины с наложенными на график сделками, это лучше любых отчетов все покажет. Также ничего не известно о характере работы: скальпер либо внутридневка, переносит ли сделки на след день, усредняется или нет, и о соотношении средний с стоп/тейк. Конечно, 1000% на дороге не валяется и судя по кривым доходности они вглядят стабильно в плюс, но в целом пока информации о продукте почти нет. И вопрос к вам, может я не туда смотрел, мониторинг доступен для просмотра?!
Ссылки на мониторинг у меня нет. Только скрины. Я запросил у него всю информацию, которую он может дать. Меня тоже пойми, мало того что он иностранец, с ними и так не просто договориться, так еще и продать надо было уговаривать... Представь сколько там пафоса:) стараюсь как могу:)

Тема заглохла?! Информации больше не будет?! Скрины, продолжение мониторинга или ссылка на него, может стейты автор даст? Как -то скудненько пока что.

photo_2025-06-04_17-39-36.webp
photo_2025-06-05_09-17-45.webp
photo_2025-06-05_09-19-24.webp

На данный момент удалось добиться только этих скринов.

Работает с мартингейл получается
Мартин по желанию, его можно включить , будет работать если ордер или серия ордеров закрылась в минус, следующие будут с увеличением, можно и не включать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху