StorageFX

[КОММЕНТАРИИ] StorageFX 35,000.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PrizraK создал новую совместную покупку:

StorageFX - 1000% за 2 месяца

💰 Хотите 1000% за 2 месяца на золоте? Без сеток, без мартингейла, только чистый тренд!

StorageFX – это:

Авторские индикаторы – точное определение тренда и точек входа
Стоп-лоссы – защита депозита на первом месте
Работа 24/5 – робот торгует даже когда вы спите

Никаких скрытых рисков – только прозрачная и прибыльная стратегия!

📈 Попробуйте и убедитесь в эффективности сами!
............здесь скрины..........

Большинство советников:
❌...

Подробнее об этом продукте...

Хорош ли он как на скринах, на мониторинговых платформах можно какой угодно грааль нарисовать
Грааль можно нарисовать только если в этом будет участвовать брокер. Как мы видим, советник торгует на Roboforex, одном из крупнейших брокеров, он уж точно таким заниматься не будет.

Ну и так же нет дополнительных пополнений депозита и выводов.
Где про него почитать, может инвест пароль даст помониторить, сумма не маленькая это раз, во-вторых никаких ссылок, даже на мониторинг (такие картинки делаются легко)

Где про него почитать, может инвест пароль даст помониторить, сумма не маленькая это раз, во-вторых никаких ссылок, даже на мониторинг (такие картинки делаются легко)
Почитать не получится. Автор - участник одного из зарубежных форумов, свой советник он не продает, с большим трудом удалось его уговорить на продажу. Ссылку спрошу.

По описанию может и интересно и на этом все. Но что по факту имеем, депозит в 1 долл разонали до 10 долл за 2 мес. рисков никаких при такой сумме. Да результат есть но судить о паре месяцев это ни о чем. И просто словесное описание, никакой демонстрации его работы. Вы хотя бы сделки выложите чтобы оценить зрительно как он входит или если есть прогон на истории то стейт дайте. Больше информации нужно, а так не понятно что покупать да и при такой сумме за товар.

По описанию может и интересно и на этом все. Но что по факту имеем, депозит в 1 долл разонали до 10 долл за 2 мес. рисков никаких при такой сумме. Да результат есть но судить о паре месяцев это ни о чем. И просто словесное описание, никакой демонстрации его работы. Вы хотя бы сделки выложите чтобы оценить зрительно как он входит или если есть прогон на истории то стейт дайте. Больше информации нужно, а так не понятно что покупать да и при такой сумме за товар.
Я конечно попрошу скинуть Стейт его. Но что значит судить о результате за 2 месяца это о чем? За 2 месяца советник увеличил депозит в 10 раз, да пусть он даже сольет завтра, с такой доходностью можно разгонять свой заработок ооочень прилично. Все что смогу я выпрошу у автора.

Я конечно попрошу скинуть Стейт его. Но что значит судить о результате за 2 месяца это о чем? За 2 месяца советник увеличил депозит в 10 раз, да пусть он даже сольет завтра, с такой доходностью можно разгонять свой заработок ооочень прилично. Все что смогу я выпрошу у автора.
Поясню чтобы не было двоемыслия. Имею ввиду разные фазы рынка и чтобы случайно не вышло так что актив эти 2 месяца рос и результат на трендовом амплитудном растущем движении вышел замечательным, но как только попадем в узкий флет увидим противоположный результат и сплошные минуса. На самом деле можно просто выпросить скрины с наложенными на график сделками, это лучше любых отчетов все покажет. Также ничего не известно о характере работы: скальпер либо внутридневка, переносит ли сделки на след день, усредняется или нет, и о соотношении средний с стоп/тейк. Конечно, 1000% на дороге не валяется и судя по кривым доходности они вглядят стабильно в плюс, но в целом пока информации о продукте почти нет. И вопрос к вам, может я не туда смотрел, мониторинг доступен для просмотра?!

Поясню чтобы не было двоемыслия. Имею ввиду разные фазы рынка и чтобы случайно не вышло так что актив эти 2 месяца рос и результат на трендовом амплитудном растущем движении вышел замечательным, но как только попадем в узкий флет увидим противоположный результат и сплошные минуса. На самом деле можно просто выпросить скрины с наложенными на график сделками, это лучше любых отчетов все покажет. Также ничего не известно о характере работы: скальпер либо внутридневка, переносит ли сделки на след день, усредняется или нет, и о соотношении средний с стоп/тейк. Конечно, 1000% на дороге не валяется и судя по кривым доходности они вглядят стабильно в плюс, но в целом пока информации о продукте почти нет. И вопрос к вам, может я не туда смотрел, мониторинг доступен для просмотра?!
Ссылки на мониторинг у меня нет. Только скрины. Я запросил у него всю информацию, которую он может дать. Меня тоже пойми, мало того что он иностранец, с ними и так не просто договориться, так еще и продать надо было уговаривать... Представь сколько там пафоса:) стараюсь как могу:)

Тема заглохла?! Информации больше не будет?! Скрины, продолжение мониторинга или ссылка на него, может стейты автор даст? Как -то скудненько пока что.

photo_2025-06-04_17-39-36.webp
photo_2025-06-05_09-17-45.webp
photo_2025-06-05_09-19-24.webp

На данный момент удалось добиться только этих скринов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху