Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance [Повтор на 3 месяца]

[КОММЕНТАРИИ] Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance [Повтор на 3 месяца] 1,333.33 ₽

Так месяц стоил столько же) ну рублей на 500 может поменьше)
Так что дело вовсе не в цене, но интересно в чем же.
Если дело не в цене тогда почему так много людей через полтора месяца собралось?! Аж целых три человека)) Логическая логика!

Ты мне так пишешь как будто у меня нет желания это купить и главное нет за что) Я готов за эти сигналы и больше заплатить, проблема в том что больше месяца люди собраться не могут и для того что бы этот процесс хоть как то ускорить предложил такой вариант. Зачем ты мне пишешь про балансы в тысячу долларов и про копейки "которых у меня нет", про то что мне рано инвестировать?! Ты обо мне что знаешь?! Я у тебя что совет спросил по поводу инвестиций?! Я у тебя не спрашиваю с какой суммы и куда надо заходить, нахер ты мне свои советы суешь?!
Будешь общаться через нахер вылетишь с форума, уважительнее будь добр! Не надо выдумать а что и почему народ не собирается, у всех свои на то причины! Сигналы проверены - это факт! Рабочие? Более чем! Так что прекратили эти вбросы, а лучше поделились о работоспособности этих сигналов в других темах, быстрее соберемся

Будешь общаться через нахер вылетишь с форума, уважительнее будь добр! Не надо выдумать а что и почему народ не собирается, у всех свои на то причины! Сигналы проверены - это факт! Рабочие? Более чем! Так что прекратили эти вбросы, а лучше поделились о работоспособности этих сигналов в других темах, быстрее соберемся
Я предложил вариант как ускорить сбор и получил 100500 советов как сэкономить и угрозу что вылечу из форума) Так же мне посоветовали "Не надо выдумать а что и почему народ не собирается, у всех свои на то причины!")) И обвинили во "вбросах") Я выдумываю и вбрасываю?! И это только за одно предложение! Ок. Тогда ждем лета!

sergeybogachef ты бы сбавил обороты и снизил уровень агрессии. В офлайне этого выше крыши хватает. Не нужно это еще и сюда привносить. Есть что сказать по делу, говори. Нет, сидим ждем или посильно помогаем Оргу. Не нравится работа Орга, стань им сам. Думаешь это прям так легко и приятно.

Много сигнальщиков Вы знаете у кого такое количество подписчиков в ВИП?
Посмотреть вложение 32022
это скрин с обычного канала. в телеге посмотрел только что по названию и там 891 подписчик на данный момент.
Я знаю ВИП канал где 30 500 человек на данный момент. Рекламировать не стану так как это возможно запрещено правилами. Скальпер. Вступить можно либо по ежемесячной оплате либо просто закинуть 100 на определенного брокера по реф ссылке и постоянно торговать

sergeybogachef ты бы сбавил обороты и снизил уровень агрессии. В офлайне этого выше крыши хватает. Не нужно это еще и сюда привносить. Есть что сказать по делу, говори. Нет, сидим ждем или посильно помогаем Оргу. Не нравится работа Орга, стань им сам. Думаешь это прям так легко и приятно.
А нету никакой агрессии! Просто ноль ее. То что ты называешь агрессией это ответ тебе на то что ты написал! И все! Я лично у тебя ничего не спрашивал и вопросов тебе лично не задавал. Есть мое предложение... понравилось, хорошо, не понравилось, тоже хорошо, предложи свое, что бы всем было хорошо. А рефераты с советами мне писать не надо, сам разберусь.

это скрин с обычного канала. в телеге посмотрел только что по названию и там 891 подписчик на данный момент.
Я знаю ВИП канал где 30 500 человек на данный момент. Рекламировать не стану так как это возможно запрещено правилами. Скальпер. Вступить можно либо по ежемесячной оплате либо просто закинуть 100 на определенного брокера по реф ссылке и постоянно торговать
Под спойлером в мой адрес можете написать, если они так хороши, то сможем складку сделать и облегчим взносы всем

Общий премиум - 14 января

➤ Азиатская торговая сессия

1️⃣ Продажа 4628-4630, ТП +50 пунктов✅
2️⃣ Покупка 4632-4629, ТП +70 пунктов✅
3️⃣ Покупка 4632-4629, ТП +80 пунктов✅
4️⃣ Покупка 4629-4636, СЛ - 60 пунктов

➤ Американская торговая сессия

5️⃣ Продажа 4627-4630, ТП +70 пунктов✅
6️⃣ Продажа 4628-4631, ТП +60 пунктов✅
7️⃣ Покупка 4625-4622, ТП +110 пунктов✅
8️⃣ Покупка 4628-4625, ТП +140 пунктов✅
9️⃣ Покупка 4596-4593 Отменена

Прибыль за 14 января ( Вчера, среда ): 9 торговых сетапов, принесли общую чистую прибыль в 520 пунктов

В целом, это был очень хороший торговый день.
Наши стратегии хорошо сочетались со структурой рынка и волатильностью, что позволило нам эффективно управлять рисками и избегать ненужной экспозиции.

Молодцы, все.

Вложения

• IMG_4493.webp
    IMG_4493.webp
    75.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4494.webp
    IMG_4494.webp
    71.9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4495.webp
    IMG_4495.webp
    80.3 KB · Просмотры: 12
  • IMG_4496.webp
    IMG_4496.webp
    73.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_4497.webp
    IMG_4497.webp
    62.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_4498.webp
    IMG_4498.webp
    73.3 KB · Просмотры: 5
  • IMG_4499.webp
    IMG_4499.webp
    73.6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4500.webp
    IMG_4500.webp
    78.9 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4501.webp
    IMG_4501.webp
    72.8 KB · Просмотры: 17
Общий премиум - 14 января

➤ Азиатская торговая сессия

1️⃣ Продажа 4628-4630, ТП +50 пунктов✅
2️⃣ Покупка 4632-4629, ТП +70 пунктов✅
3️⃣ Покупка 4632-4629, ТП +80 пунктов✅
4️⃣ Покупка 4629-4636, СЛ - 60 пунктов

➤ Американская торговая сессия

5️⃣ Продажа 4627-4630, ТП +70 пунктов✅
6️⃣ Продажа 4628-4631, ТП +60 пунктов✅
7️⃣ Покупка 4625-4622, ТП +110 пунктов✅
8️⃣ Покупка 4628-4625, ТП +140 пунктов✅
9️⃣ Покупка 4596-4593 Отменена

Прибыль за 14 января ( Вчера, среда ): 9 торговых сетапов, принесли общую чистую прибыль в 520 пунктов

В целом, это был очень хороший торговый день.
Наши стратегии хорошо сочетались со структурой рынка и волатильностью, что позволило нам эффективно управлять рисками и избегать ненужной экспозиции.

Молодцы, все.
Как видно из ответов - прибыль ставим на 1Р и не жадничаем

Да я бы хотел ещё раз поторговать с ним, я только в последние неделю смог нормально каждый день всё отслеживать, были минусы да и серия была, но у меня баланс рос вверх)

Да я бы хотел ещё раз поторговать с ним, я только в последние неделю смог нормально каждый день всё отслеживать, были минусы да и серия была, но у меня баланс рос вверх)
Это самый топ из всех сигнальщиков! Проверенный

Назад
Сверху