Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот сегодняшние сигналы(отложенными ордерами по его ценам)Нет, не подбивал. Не всегда получается брать его сигналы по разным причинам (не связанных с сигналистом). Но визуально отслеживаю в онлайн. Если сделка отрабатывает по СЛ, то сигналист обязательно его отбивает. Подряд замечал 2 стопа, больше не видел. Сигналы отличные.
ну вот сегодняшние сигналы(отложенными ордерами по его ценам)
8 - сл
10 - +2:1
10:30 - сл
12 - 3:1(если по рынку купить на 2$ хуже его цены)
15 - 1:1
Если брать тупо 2к1, ставить б/у когда 1р уже есть, то будет 2р за сегодня
Не видел на канале про обучение, он в приписывает полноценный анализ золота, думаю будет полезно уже и на этомУ этого автора есть обучение?
Я выписался, мне не хватит в этом месяце денег для оплаты, не хочу попасть в должники. Если до конца месяца складка не состоится, впишусь опять.Я вот не понимаю, уже было 16 участников, опять к 14 откатились, Вы что думаете то столько? Добавляетесь, удаляетесь, уже бы давно взяли и за день отбили подписку
Ну вот народ, смотрите реальный отзыв!Всем привет. Наконец смог опять на сайт зайти. Выписался, т.к. купил сигналы сам. Хочу поделиться впечатлениями, после недели подписки. 1) Сигналы прибыльные, по направлениям разворота где то 98%. 2) Зарабатывать можно 50-100%/мес спокойно. 3) По себе понял что нужна очень жесткая финансовая дисциплина, на эмоциях в первый день слил 30% депо, до конца недели восстановил.
4) то что он показывает в слайдах не обращайте внимания, как показала неделя, наиболее стабильно получается если забирать по 50 пипсов и не загоняться на большее. и так получается нормальная прибыль.
На своем опыте скажу что наиболее трудно отключать эмоции и просто следовать его указаниям. как только начал
следовать этому правилу,восстановил депозит
Отличная новость. Но если честно. я бы усложнил логику. как показывает практика, если ТР1 50 пипсов,срабатывает в 80% случаев.если ТР1 80-100 пипсов, то 50/50, ТП2 достигает процентов 30 сигналов. Я пока набиваю депо, поэтому работаю 5 ордерами, 3 на 50 пипсов, 2 на 100. ну и так же 2 перевожу в бу при достижении 50 пипсов.Ну вот народ, смотрите реальный отзыв!
А то записались, то выписались, такое упускаем! Для информации помощник для торговли по сигналам уже на стадии завершения, логика входа двумя ордерами, один тп-1, второй до тп2 и перевод в бу при тп-1, отрабатывает отлично.
2 ордерами не получится. смотри он указывает диапазон. цена график может как дойти до нижней планки, так и коснуться только верха.Ну вот народ, смотрите реальный отзыв!
А то записались, то выписались, такое упускаем! Для информации помощник для торговли по сигналам уже на стадии завершения, логика входа двумя ордерами, один тп-1, второй до тп2 и перевод в бу при тп-1, отрабатывает отлично!
Всё получится, тут реализовано уже что через каждый 1 доллар 2 отложки, с тп-1 и с тп-2, после первого тп, бу на втором ордере. Работает отлично2 ордерами не получится. смотри он указывает диапазон. цена график может как дойти до нижней планки, так и коснуться только верха.
я сейчас вообще выставляю ордера +1 бакс. грубо говоря начинаю 3968,3967, и т.д до низа.
Gold Trader Alliance ❤
Торговая установка №01 - 5 ноября
XAU/USD Покупка 3967–3964
Стоп-лосс: 3961
- Тейк-профит : 3975 (80-100 пипсов)
- Тейк-профит : 3995 (280 пипсов)
➤ Зона 3967–3964 совпадает с частично незаполненной FVG → потенциальная зона ребаланса цены.
➤ Явное поглощение объема внизу → присутствие институциональных покупателей.
➤ Структура Higher Low сохранена → краткосрочный бычий настрой остается в силе.
На примере этой сделки, я 2 раза забрал по 50 пипсов, т.к цена ходила вверх вниз в этом диапазоне, пока не ушла вверх до ТП1. Кстати,чтобы вы понимали точность прогноза максимум свечки был 3978,потом цена ушла вниз.
а на автоматизацию мы будем отдельно скидываться или это включено в стоимость?Всё получится, тут реализовано уже что через каждый 1 доллар 2 отложки, с тп-1 и с тп-2, после первого тп, бу на втором ордере. Работает отлично
Автоматизацию сможем реализовать это когда на пожизненно будем брать, а помощник в торговле возможно и будет, были бы активнее все, уже бы торговали, а то на месте топчемся, упускаем такие сигналыа на автоматизацию мы будем отдельно скидываться или это включено в стоимость?