Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance

[КОММЕНТАРИИ] Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance 3,625.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот дневной сигнал, к тому же общедоступный был, можно было заработать
Screenshot_205.webp

Вот дневной сигнал, к тому же общедоступный был, можно было заработать
Посмотреть вложение 28963
Я взял его. Правда, сначала, был сигнал в 11.05, сработал по СЛ. Но сигналист тут же написал войти вновь и сигнал отработал. Пока мне нравится его работа.

Я взял его. Правда, сначала, был сигнал в 11.05, сработал по СЛ. Но сигналист тут же написал войти вновь и сигнал отработал. Пока мне нравится его работа.
Именно, у него следующей сделкой после стопа, стоп отбивается сразу и еще профит плюсом, так как стопы не большие!

Мне кажется слишком короткие стопы. Второй подряд СЛ. Первый я самостоятельно отбил, сейчас отобью и второй. Хорошо, что сигналист не оправдывается, а берет вину на себя.
Да так бывает, это рынок, редко у него такое бывает, но просмотрев статистику минусовый день был за всё время только один, по факту за сутки он в плюсе и не маленьком! Торговля с стопами это очень важно для защиты депозита, нельзя пренебрегать этим

да блин,пока мы соберемся, я чувствую сам прем куплю).
просто смотрю он на споте торгует, попробовал на 1:100, как то туговато идет, думаю на 1:500 попробовать, все равно СЛ маленькие

да блин,пока мы соберемся, я чувствую сам прем куплю).
просто смотрю он на споте торгует, попробовал на 1:100, как то туговато идет, думаю на 1:500 попробовать, все равно СЛ маленькие
Соберемся, мы берем на пробу, потом есть перспектива автоматизации и покупка безлимита, рынок никуда не денется, продвигайте тему в своих покупках, и мы быстрее выйдем на сбор

В данный момент я заработал дополнительно 27 000 долларов на наших последних позициях.
Вероятно, я закрою часть сделок и перемещу стоп-лосс к точке входа, чтобы обеспечить максимальную безопасность и стабильность системы для этой настройки.

Я вернусь к торговле с вами во время сессии в Нью-Йорке сегодня.
Давайте оставаться сосредоточенными и разумно управлять рисками. ⚖️
photo_2025-10-22_13-35-38.webp
photo_2025-10-22_13-35-44.webp

Утро начинается с профита ✅

Gold Trader Alliance

🎯 TP1 достиг 4090

Покупка с входа 4081: +90 пунктов ✅
Покупка с входа 4082: +80 пунктов ✅
Покупка с входа 4083: +70 пунктов ✅

Часть позиции закрыта для фиксации прибыли, остальная часть удерживается до следующего уровня тейк-профита.

Поздравляем всех, кто следовал Торговой установке #01 – 23 октября

Вложения

• IMG_2194.webp
    IMG_2194.webp
    51.8 KB · Просмотры: 2
  • IMG_2195.webp
    IMG_2195.webp
    52.1 KB · Просмотры: 2
А пересылка включена в стоимость складчины или придется отдельно доплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху