Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка]

[КОММЕНТАРИИ] Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка] 4,950.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Я изучал Миниган 5 и смотрел сейчас презентацию Кросфайр - отличий минимум. Все та же прекрасная идея с разметкой разных таймфреймов и анализ их в виде матрешки для определения однонаправленных трендов на разных ТФ, но к этой идее нужно искать идею с четкой ТВХ, которая даст результат на дистанции, но вход сеткой ордеров в большом диапазоне ломает мат ожидание этой хорошей идеи определения тренда. Почитайте ветку в раздаче Миниган 5 - там нет активности и никто толком не может ответить о результате и о понимании где прибыль чтобы продолжить дискуссию. Так что то что Алексей сделал достижения - он то молодец конечно, вопрос только с какой попытки.
Стратегия отлично работает на меньшем таймфрейме - посмотри кейсы, которые я скидывал: 1000$ за день, потом 2100$ за день, и это реальные счета. Автор перешёл на меньший ТФ и добавил туда новые наработки.

МК даёт лишь поверхностное представление и не раскрывает все фишки. Можешь написать автору и спросить, чем Crossfire отличается от Миниган 5 - так точно узнаешь больше.

1758983004789.webp 1758983054484.webp 1758983074624.webp
Снежный ком каждая коррекция часть набора позиций по тренду
Все сделки закрываем при первых признаках оставновки и разворота
Итог за день +1000💲💰

У меня большая надежда была на ихний материал по Миниган 5. Ждал его тут пол года пока он тут появиться. В результате в процессе понимания материала и его тестирования уперся в эти самые сетки которые они задвигают. Не всегда набирается сетка с 5 ордеров идет и закрывается по ТП, а вот по стоплоссу всегда! Т.е. если бы всегда заходили 5ю ордерами и по ним закрывались либо по СЛ либо по ТП тогда можно было бы говорить что мат.ожидание на нашей стороне, но получается что по ТП мы закрываем то количество ордеров которое нам повезло открыть, это может быть 1-2-3 ордера и реже 4-5 ордеров, которые дают меньшую прибыль чем когда мы открыли 5 ордеров и выловили стоп на все деньги. Т.е. если например идет серия открыли 1 ордер и закрыли по ТП, потом открыли например 3 ордера и закрыли по ТП, потом например 2 ордера и закрыли по ТП и потом достаточно один раз получить хороший откат и открыть 5 ордеров и в последствии закрыть их по стоплоссу то ты теряешь одной такой сделкой все что до этого собирали и иногда еще и в минусе останемся.
Сорри, выписался я с этой складчины, это тот-же Миниган 5 только добавили ТФ М1.
Проще тогда брать голд мап походий принцип но на автомате. Модно как консерв так и разгон. Трендовая тема на основеисвеч анализа и фибоначи норм тема. Зарабатывает на трендеина флете нулит либо слегка минусит. Но если помогать руками то....

Проще тогда брать голд мап походий принцип но на автомате. Модно как консерв так и разгон. Трендовая тема на основеисвеч анализа и фибоначи норм тема. Зарабатывает на трендеина флете нулит либо слегка минусит. Но если помогать руками то....
Да, часто бывает так, что более простые методы на первых порах выглядят привлекательно, но со временем начинают сдавать позиции и приводят к сливам. Поэтому важно не только основываться на простоте, но и тщательно управлять рисками и адаптировать стратегию под рынок.
Crossfire, может, и сложнее в освоении, но именно за счёт этого надёжнее и устойчивее к изменениям рынка. Простые методы часто дают быстрые результаты, но не всегда держат дистанцию.

Опять он эти сетки впаривает и ихнюю суперприбыльность. Математически они не могут давать положительное мат.олжидание
я бы не был так категоричен к его сеткам....по сути всего его сделки отрабатывают в хороший плюс если не мудрить

Я изучал Миниган 5 и смотрел сейчас презентацию Кросфайр - отличий минимум. Все та же прекрасная идея с разметкой разных таймфреймов и анализ их в виде матрешки для определения однонаправленных трендов на разных ТФ, но к этой идее нужно искать идею с четкой ТВХ, которая даст результат на дистанции, но вход сеткой ордеров в большом диапазоне ломает мат ожидание этой хорошей идеи определения тренда. Почитайте ветку в раздаче Миниган 5 - там нет активности и никто толком не может ответить о результате и о понимании где прибыль чтобы продолжить дискуссию. Так что то что Алексей сделал достижения - он то молодец конечно, вопрос только с какой попытки.
Вот ты сам понимаешь что пишешь? Я регулярно выкладываю там свои тесты и результаты по ним весьма не дурны. Незнаю откуда ты взял набор сеток но по 1 ордеру вполне работает отлично...попробуй проявить смекалку и понять как правильно их отрабатывать)

Стратегия отлично работает на меньшем таймфрейме - посмотри кейсы, которые я скидывал: 1000$ за день, потом 2100$ за день, и это реальные счета. Автор перешёл на меньший ТФ и добавил туда новые наработки.

МК даёт лишь поверхностное представление и не раскрывает все фишки. Можешь написать автору и спросить, чем Crossfire отличается от Миниган 5 - так точно узнаешь больше.
По сути я понял его принцип работы по кроссфайру... Остались конечно вопросы но об этом он расскажет на самом курсе.

1759397728791.webp
Ученик за 3 часа заработал 100$ и вывел прибыль, как по мне отлично, взнос отбиваете ещё и сверху заработаете!

1759487558682.webp 1759487582462.webp
Вчера на живой торговле мы вместе с учениками сделали то, ради чего вообще стоит заниматься трейдингом — заработали и сняли прибыль прямо в моменте.

Рад, что некоторые из вас тоже не упустили эту возможность.

Кто-то взял 50, кто-то 250, а есть и более высокие результаты 📊 За пару часов торговли суммарный результат участников превысил $10.000.

Прикрепляю несколько свежих скринов к посту.

Вчера мои ученики и я снова доказали — система MiniGun Crossfire работает. Они взяли те же точки входа, что и я, и уже через пару часов выводили деньги со счёта.
Мой метод обучения построен так, что его можно повторить буквально шаг за шагом — без догадок и лишних теорий.
💸 Вчера участники живой торговли 👇 сняли больше 10 тысяч за пару часов

1759656176919.webp 1759656207550.webp
Вот ещё результаты участников, к примеру 240$ за полтора часа :cool:

Посмотреть вложение 28157 Посмотреть вложение 28158

💸 Вчера участники живой торговли 👇 сняли больше 10 тысяч за пару часов

1760088581888.webp 1760088625253.webp 1760088647386.webp
Примерно за 1.5 часа торговли на флэтовом рынке сделал +113$💵 прибыли в прямом эфире на реальном счете FTMO ☄️
Новая ТС подходит под любой рынок хоть флэтовый или трендовый!

• Like
Реакции: TORO
1760348596052.webp
Почему нет утренних разборов?😐
Куда пропал Алексей?😮

Друзья, у меня выдалась достаточно продуктивная неделя, результаты у вас сейчас на экране📈

Когда-то давно я мечтал что буду зарабатывать 100$ в день.

Сейчас я реально вышел на доходность1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣💲 в день и даже больше.

Вы можете не верить в себя и не добиться аналогичных целей, а можете как и я ставить их и добиваться!

Буду рад если кто-то из вас, рано или позже напишет мне:

- Алексей, спасибо тебе! Благодаря твоим разборам и твоей информации я тоже вышел(а) на 100$ в день! 🥰
Когда-то давно я мечтал что буду зарабатывать 100$ в день.

Сейчас я реально вышел на доходность1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣💲 в день и даже больше.

• Like
1760549618998.webp 1760549666792.webp 1760549686032.webp 1760549717820.webp
100% Лёша. Когда-то я тоже мечтал зарабатывать 100$ в день. И с твоей помощью научился. Но сегодня 100$ это уже даже не интересно.

Сейчас уже другие цели.

Спасибо тебе за все
Фидбек от участников, один из комментов мне особенно зашёл 🔥

• Love
Назад
Сверху