Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка]

[КОММЕНТАРИИ] Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка] 4,050.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
1768499278076.webp

Ну собственно и всё...за сегодня +13% общей сумме)

Если честно выматывает жутко)

1768906186148.webp 1768906209357.webp
Ребята, внимание! Торговля в тренде, и во флете - то есть вы не привязаны к конкретному рынку.
Это расширяет наши возможности для заработка!

Сегодня была презенташка. Там рассказали про помощник, который авторы сделали и выдают на обучении. Советник помогает раскидывать сетку с фикс риском и/или добирать по ходу движения. Интересненько

Посмотреть вложение 32602 Посмотреть вложение 32603
Ребята, внимание! Торговля в тренде, и во флете - то есть вы не привязаны к конкретному рынку.
Это расширяет наши возможности для заработка!
1769116273858.webp 1769116286951.webp
так торгует большинство 👆

1769116393311.webp 1769116412609.webp
так торгуем мы по CrossFire 👆 🔥

1770024174457.webp 1770024216906.webp
🆕 К слову сказать вот свежие отзывы о курсе

Как я вчера и говорил, мне постоянно приходят сообщения с успехами учеников и отзывами на мой курс 😏
Один из учеников уже успешно прошёл второй этап челенджа и теперь ждёт аккаунт для торговли 🚀

🤌 Как торговать со мной лично и выйти на доход с трейдинга под моим руководством

Я постоянно получаю от вас запросы о том, чтобы попасть в мою команду, торговать вместе, иметь возможность получать ответы на текущие вопросы и наблюдать 🔭 за моими торговыми решениями.

Сейчас у вас ещё есть возможность попасть ко мне на курс MiniGun CrossFire🔥 где мы уделяем внимание не теории, а практике.

Когда-то я сам был трейдером, который попал в замкнутый круг пополнения счёта и слива депозита 😐

И нашёл выход только, когда прописал для себя чёткий пошаговый алгоритм работы и начал торговать по точкам входа, которые учитывают как движется цена внутри дня.

🔥 MiniGun CrossFire это моя авторская программа перехода в системный трейдинг по лично разработанной Торговой Системе без лишней теории.

Мы не изучаем 100 разных индикаторов и методов анализа. Я обучу вас исключительно тому, что необходимо для анализа рынка и поиску места для точки входа.

✔️ Программа внедрения торговой системы

Человек не способен сразу же изучить и запомнить все технические детали. Поэтому на практике у нас будет 6️⃣ отдельных этапов для постепенного внедрения и отработки каждой детали Торговой Системы под моим руководством.

✔️ Встраиваем систему в вашу торговлю

Я не просто даю вам свои наработки и отпускаю в свободное плавание ⛵️ Вы участвуете в онлайн-торговле вместе со мной, получаете полные разборы рынка, присылаете мне свои сделки и задаёте все возникающие вопросы.

🤖 Специальный торговый советник разработанный под мою систему MiniGun Crossfire💥

Впервые, участники программы получат доступ к советнику, который будет делать за вас самую трудоёмкую работу 😏 (открывать и вести позиции, следить за тейк профитами и стоп-лоссами) + сделает вас дисциплинированным трейдером, хотите вы этого или нет.

Конечно, будет ещё и куча бонусов 💰 для всех участников - курс по психологии торговли, мои торговые техники по увеличению прибыли и безрисковой торговле, все мои торговые документы и многое другое...

❗ Но главное, что вы получаете понятный и целенаправленный алгоритм работы, выполнив который вы не сможете не зарабатывать на рынке. Так как вам не надо будет изобретать колесо, я даю все свои рабочие инструменты и точки входа.

Моя задача - чтобы вы за месяц практики заработали минимум столько же, сколько вы заплатили за программу. А дальше мы будем только масштабировать этот результат и выводить прибыль 💰

Оставляйте заявку, чтобы занять одно из последних мест - https://revolutionfx.pro/minigun_crossfire#pricing-1

Старт программы - 4️⃣ февраля. Вы ещё успеваете запрыгнуть в последний 🚂🚋🚋🚋 вагон, попасть в мою команду трейдеров и заработать на шикарный летний отпуск за время обучения.

P.S. Иметь сомнения и вопросы это нормально. До старта программы вы можете написать мне лично - @Olegsei87, чтобы задать свои вопросы и разобраться, будет ли моя программа перехода в системный трейдинг полезна для вас. При необходимости, можем даже созвониться, чтобы пообщаться лично.

Ребята есть такое предложение. Давайте сейчас прорекламируем данную складчину. Если немного людей добавиться на протяжении недели, то просто поднимем цену и выкупим курс.

1770293712828.webp 1770293729512.webp
📈 ОТ +22% ДО +95% ЗА МЕСЯЦ: Как торгует Алексей Жилинка?
Многие говорят о прибыли, но единицы показывают честные отчеты. Перед вами результаты работы Алексея за декабрь по двум разным стратегиям. Цифры, которые говорят сами за себя.
🛡 Вариант 1: Консервативный подход
Для тех, кто ценит спокойный сон и стабильный рост.
Доходность: +22,3% в месяц.
Winrate: 70% (7 из 10 сделок закрываются в плюс).
Риск: Феноменально низкая просадка — всего 1.55%!
Это высший пилотаж риск-менеджмента. Пока другие «сливают» на волатильности, этот счет растет как по линейке.
⚡️ Вариант 2: Агрессивный драйв
Для тех, кто хочет разогнать депозит и забрать максимум с рынка.
Доходность: +95,8% (почти удвоение капитала!).
Winrate: 75%.
Профит-фактор: 8.22 (каждый доллар риска принес 8 долларов прибыли).
Контроль убытков: Даже на агрессивном счете просадка не превысила 2%.
Почему это работает?
Алексей не просто «угадывает» направление. На скриншотах видно:
Системность: Более 2400 сделок на консервативном счете - это четкая работа алгоритма и стратегии, а не везение.
Универсальность: Методика работает как на малых, так и на крупных депозитах.
🚀 Хочешь научиться видеть рынок так же и перестать сливать депозиты?
Это твой шанс получить готовую торговую систему, которая выдает такие результаты в реальном времени.
Стань частью команды, которая забирает деньги у рынка, а не отдает их!
👇 Записаться в складчину

1000012217.webp

➕8️⃣🔤 с Советником 😃
на ЗОЛОТЕ

Закончил торговать Лондонскую сессию.

Стартовый депозит 1000$

#Сделка

Вложения

• 1000012216.webp
    1000012216.webp
    98.7 KB · Просмотры: 10
1000012246.webp

🤩 Золото ➕1️⃣8️⃣🔤
с Советником

Торговля заняла 2 часа на Американской сессии

Всем хорошего старта недели 😏

Качественный скрин в комментариях
👇👇👇

#Сделка

1000012282.webp
1000012283.webp
1000012284.webp
1000012285.webp
1000012286.webp

💻 Суперские результаты и сегодня,
несмотря на Нон-Фарм 🇺🇸

Отличились и на 🥇 Золоте, и 💶 Евро после новостей безопасно покупали.

Быть в команде Сильных 💪 трейдеров - это мечта каждого новичка.

А Вы уже в команде Сильных ❓

#СделкиУчеников

У меня большая надежда была на ихний материал по Миниган 5. Ждал его тут пол года пока он тут появиться. В результате в процессе понимания материала и его тестирования уперся в эти самые сетки которые они задвигают. Не всегда набирается сетка с 5 ордеров идет и закрывается по ТП, а вот по стоплоссу всегда! Т.е. если бы всегда заходили 5ю ордерами и по ним закрывались либо по СЛ либо по ТП тогда можно было бы говорить что мат.ожидание на нашей стороне, но получается что по ТП мы закрываем то количество ордеров которое нам повезло открыть, это может быть 1-2-3 ордера и реже 4-5 ордеров, которые дают меньшую прибыль чем когда мы открыли 5 ордеров и выловили стоп на все деньги. Т.е. если например идет серия открыли 1 ордер и закрыли по ТП, потом открыли например 3 ордера и закрыли по ТП, потом например 2 ордера и закрыли по ТП и потом достаточно один раз получить хороший откат и открыть 5 ордеров и в последствии закрыть их по стоплоссу то ты теряешь одной такой сделкой все что до этого собирали и иногда еще и в минусе останемся.
Сорри, выписался я с этой складчины, это тот-же Миниган 5 только добавили ТФ М1.
А без сетки эта тс разве не работает? Вы не пробовали?

Проще тогда брать голд мап походий принцип но на автомате. Модно как консерв так и разгон. Трендовая тема на основеисвеч анализа и фибоначи норм тема. Зарабатывает на трендеина флете нулит либо слегка минусит. Но если помогать руками то....
Что за голд сап? Можно ссылку или точное название

Проанализировав его торговлю могу сказать что выявил несколько факторов набора позиций.
1. Торговля строго по тренду.
2. Набор позиций строго на откатах.
Вот такой результат получается если смотреть в корне....
1772091041368.webp

Проанализировав его торговлю могу сказать что выявил несколько факторов набора позиций.
1. Торговля строго по тренду.
2. Набор позиций строго на откатах.
Вот такой результат получается если смотреть в корне....
Посмотреть вложение 33937
По сути прибыль зависит от жадности. Если готов рискнуть небольшим депозитом можно местами уходить в просадку до 60-70 процентов но при этом вытаскивать до 50 процентов плюсом к депозиту. К примеру прибыль на этом скрине результат почти 4х дней торговли.

Назад
Сверху