Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка]

[КОММЕНТАРИИ] Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка] 4,950.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Стратегия Торговли с Ежедневным Снятием Прибыли - 3–8% за сделку [OpenTrader] - Зарабатывай 3–8% за сделку всего за 1–2 часа в день!🚀

Привет!
Вы давно ждали подробности о моём новом торговом методе, результаты которого я уже показывал. Рад сообщить — у меня для вас хорошие новости!

🚀 Что это за стратегия?

Вместе с Максимом Ковалевским мы записали первый урок, где показана именно та методика, которая приносит 3–5–8% прибыли за сделку.

Основные преимущества:

⚡ Торговля занимает всего 1–2 часа в день
📈 В среднем 1–3 сделки в день — и...

Подробнее об этом продукте...

1758618996066.webp 1758619085990.webp
Новый метод MiniGun CrossFire 🔥

1758654925929.webp
➕1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣💵 за СЕГОДНЯ!!!

Гораздо приятнее торговать после отдыха 🤿🏖

Как видите первый рабочий день и уже такой результат 😃

Да, первый заход не увенчался успехом.
Зато второй ПО МОЕМУ НОВОМУ МЕТОДУ дал ощутимую прибыль 🪙

Самое приятное в этом методе -
Можно ошибиться пару раз, а потом всё равно взять желаемое.

За это я и полюбил данный метод внутридневной торговли ❤️

И, согласитесь, выводить прибыль с такой торговлей можно и НУЖНО каждый день.

Уверен, что каждый из вас прекрасно себя чувствовал 😏 с таким дневным заработком 💰
Заработок +1000💵 за день ☝️💣🔥

1758707454895.webp 1758707474904.webp
🏖 Как заработать на отдых в Италии за 1 торговый день

Раньше я всегда считал: чтобы поехать на море, нужно копить месяцами.
Сейчас 1️⃣ торговый день даёт мне эту возможность.

Недавно я поделился с вами своим торговым результатом за 3 сентября, когда я заработал и вывел почти 1500 долларов за 1 день благодаря своему новому стилю торговли.

После этого я сразу вывел прибыль и отправился на Амальфитанское побережье, чтобы приятно провести там время в бархатный сезон.

Самое классное, что движения, которые я сейчас торгую - повторяются каждый день. Их не надо долго выжидать и выслеживать. Это системный процесс, всё как я люблю.

Логика таких движений проста:

Цена не всегда даёт направленное движение на графике 📈 с первого раза.

Я использую каждое такое ложное движение для фиксации прибыли. А так как их достаточно много - то и прибыль получается значительная 💰

⚡️ Скоро от меня выйдет видео, где я подробно покажу, какие движения рынка я торгую, чтобы стабильно делать 2–5–10 % прибыли в день и сразу выводить её на свой счёт.
Алексей заработал и вывел почти 1500 долларов за 1 день благодаря своему новому стилю торговли. В описание добавил урок 2 новый метод торговли MiniGun CrossFire 🔥

Мы разберём:

⚙️ Алгоритм H1 → M5/M1: как определить контекст и где искать вход.

✅ Чек-лист ТВХ: вход после снятия ликвидности, стоп, размер позиции.

📈 Подвиды точек входа по методу CrossFire. Разгон, КонтрТренд, Снежный Ком.

💸 Протокол «заработал → вывел»: превращаем профит в реальные деньги в тот же день.

📊 Живые примеры на EURUSD / XAUUSD / Крипте.
Новый торговый методо внутри дня MiniGun CrossFire.

1758874162106.webp
⭐+2092$ по золоту за одну торговую сессию

Сегодня хочу поделиться свежим результатом моей торговли.
За 23 сентября я сделал серию сделок по золоту (XAUUSD) — и итог дня составил +2092$ прибыли.

Это были короткие сделки по алгоритму, без пересиживания и лишних рисков.
⚡️ Несколько точек входа в импульс → фиксация результата → вывод прибыли на счёт.

Показываю это, чтобы вы видели: прибыль в трейдинге рождается не из «угадайки», а из чёткой системы.
Я работаю по правилам, которые позволяют забирать прибыль почти день и сразу выводить её на счёт.

📌 Уже 25 сентября я проведу мастер-класс, где покажу, как я торгую такие точки входа по системе MiniGun Crossfire, чтобы результат был повторяемым и системным.
⭐ +2092$ по золоту ☝️ за одну торговую сессию 💣

Можно делать взносы! Цена актуальна — не упусти шанс!

Опять о эти сетки впаривает и ихнюю суперприбыльность. Математически они не могут давать положительное мат.олжидание
Зря так думаешь! Наш участник уже успешно прошёл тест FTMO и успешно торгует по стратегии Миниган 5 от Алексея Жилинки.
Он здесь записан и может поделиться своим опытом, если захочет.
Советую сначала посмотреть мастер-класс выше, а потом делать выводы, чтобы не сбивать людей с толку. Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:
Сделали бы скидку на предыдущую тему - люди бы может и подтянулись бы.... ;)

Опять он эти сетки впаривает и ихнюю суперприбыльность. Математически они не могут давать положительное мат.олжидание
С отличной ТВХ, и набором сетки по ходу движения это разгон, тема рабочая

У меня большая надежда была на ихний материал по Миниган 5. Ждал его тут пол года пока он тут появиться. В результате в процессе понимания материала и его тестирования уперся в эти самые сетки которые они задвигают. Не всегда набирается сетка с 5 ордеров идет и закрывается по ТП, а вот по стоплоссу всегда! Т.е. если бы всегда заходили 5ю ордерами и по ним закрывались либо по СЛ либо по ТП тогда можно было бы говорить что мат.ожидание на нашей стороне, но получается что по ТП мы закрываем то количество ордеров которое нам повезло открыть, это может быть 1-2-3 ордера и реже 4-5 ордеров, которые дают меньшую прибыль чем когда мы открыли 5 ордеров и выловили стоп на все деньги. Т.е. если например идет серия открыли 1 ордер и закрыли по ТП, потом открыли например 3 ордера и закрыли по ТП, потом например 2 ордера и закрыли по ТП и потом достаточно один раз получить хороший откат и открыть 5 ордеров и в последствии закрыть их по стоплоссу то ты теряешь одной такой сделкой все что до этого собирали и иногда еще и в минусе останемся.
Сорри, выписался я с этой складчины, это тот-же Миниган 5 только добавили ТФ М1.

У меня большая надежда была на ихний материал по Миниган 5. Ждал его тут пол года пока он тут появиться. В результате в процессе понимания материала и его тестирования уперся в эти самые сетки которые они задвигают. Не всегда набирается сетка с 5 ордеров идет и закрывается по ТП, а вот по стоплоссу всегда! Т.е. если бы всегда заходили 5ю ордерами и по ним закрывались либо по СЛ либо по ТП тогда можно было бы говорить что мат.ожидание на нашей стороне, но получается что по ТП мы закрываем то количество ордеров которое нам повезло открыть, это может быть 1-2-3 ордера и реже 4-5 ордеров, которые дают меньшую прибыль чем когда мы открыли 5 ордеров и выловили стоп на все деньги. Т.е. если например идет серия открыли 1 ордер и закрыли по ТП, потом открыли например 3 ордера и закрыли по ТП, потом например 2 ордера и закрыли по ТП и потом достаточно один раз получить хороший откат и открыть 5 ордеров и в последствии закрыть их по стоплоссу то ты теряешь одной такой сделкой все что до этого собирали и иногда еще и в минусе останемся.
Сорри, выписался я с этой складчины, это тот-же Миниган 5 только добавили ТФ М1.
Спасибо за твоё мнение, но, честно говоря, здесь есть недопонимание. Это не то же самое, о чём ты говоришь. Рекомендую сначала внимательно изучить материал, на сайте или уточнить детали у автора стратегии, чтобы избежать ложных выводов. Наш участник успешно прошёл тест FTMO и уверенно торгует по стратегии Миниган 5, что подтверждает эффективность метода при правильном использовании.

Кстате на пропах возможно и будет работать эта тема, так-же как и по немцу. Когда идет период где хорошо отрабатывают сделки по теме - ты зарабатываешь и выводишь деньги. Как только происходит смена характера поведения цены - сливаешь деньги пропа, не свои же :D . И так по кругу. Но на своем депо на дистанции ихняя идея с сеткой не даст заработать

Кстате на пропах возможно и будет работать эта тема, так-же как и по немцу. Когда идет период где хорошо отрабатывают сделки по теме - ты зарабатываешь и выводишь деньги. Как только происходит смена характера поведения цены - сливаешь деньги пропа, не свои же :D . И так по кругу. Но на своем депо на дистанции ихняя идея с сеткой не даст заработать
Как можно судить о теме, не зная и не понимая её полностью? Алексей много раз доказал прибыльность своей торговой системы. У нас есть два ярких кейса: один - когда он успешно разогнал депозит в 100$ и сделал +300% к депозиту за 3 недели, и второй - где он достиг результата в 32 000$.

Crossfire - это новый метод, который ты ещё не изучал, а уже делаешь выводы. Было бы здорово сперва ознакомиться с ним подробнее, чтобы оценить эффективность по фактам, а не по предположениям. Давай обсуждать и разбираться вместе!

Я изучал Миниган 5 и смотрел сейчас презентацию Кросфайр - отличий минимум. Все та же прекрасная идея с разметкой разных таймфреймов и анализ их в виде матрешки для определения однонаправленных трендов на разных ТФ, но к этой идее нужно искать идею с четкой ТВХ, которая даст результат на дистанции, но вход сеткой ордеров в большом диапазоне ломает мат ожидание этой хорошей идеи определения тренда. Почитайте ветку в раздаче Миниган 5 - там нет активности и никто толком не может ответить о результате и о понимании где прибыль чтобы продолжить дискуссию. Так что то что Алексей сделал достижения - он то молодец конечно, вопрос только с какой попытки.

Назад
Сверху