• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Торговый робот Sniper 1.0

[КОММЕНТАРИИ] Торговый робот Sniper 1.0 2,625.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_11.jpg
Ребят опять наш с вами будущий робот без рисков сегодня поторговал!

Интересно, каким образом автор выбирает на каких парах торговать в тот или иной период времени, или шпарит просто все подряд, на что глаз положит?

Проверил, работает, +5 проц к депо за день ) копирку ставил но ток что отключился, счет нужно центовый, так как сетку строит 0.0001, 0.002, и до 0.005. у меня все открывалось соответственно 0.01.
Быстрей бы робота получить )

Вложения

• копирка.jpg
    копирка.jpg
    268 KB · Просмотры: 61
Проверил, работает, +5 проц к депо за день ) копирку ставил но ток что отключился, счет нужно центовый, так как сетку строит 0.0001, 0.002, и до 0.005. у меня все открывалось соответственно 0.01.
Интересно, а ты автора не спрашивал почему отключился?

Он по тренду сетку строит?

Не совсем, и не сказал бы что сетку, у него таких случаев немного, входы довольно точные, вот только что открылась в бай сделка, если идет тренд он продолжает доливать в бай. Ну это копирования и только одна пара, неизвестно как он бота настроил.
На скринах у него разные пары и другие объемы. Нужно ждать когда на руки бот попадет, мне пока очень нравится, хоть в живую попробовал )
По статистике из копера у него каждый день в плюс ) все как и на скринах в этой складчине.

Вложения

• вход.jpg
    вход.jpg
    452.3 KB · Просмотры: 56
Он по тренду сетку строит?
Вот что имел ввиду что не совсем сетка, скрины от орга, посмотри время сделок, он то в бай то в сел и не мартинит, на копере другой алгоритм, что-то вроде сетке с увеличением лота.

Вложения

• Screenshot_44_result.jpg
    Screenshot_44_result.jpg
    42 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_73_result.jpg
    Screenshot_73_result.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 37
Не совсем, и не сказал бы что сетку, у него таких случаев немного, входы довольно точные, вот только что открылась в бай сделка, если идет тренд он продолжает доливать в бай. Ну это копирования и только одна пара, неизвестно как он бота настроил.
На скринах у него разные пары и другие объемы. Нужно ждать когда на руки бот попадет, мне пока очень нравится, хоть в живую попробовал )
По статистике из копера у него каждый день в плюс ) все как и на скринах в этой складчине.
разве у Робо цент счет не с огромным спредом? Я про той где можно лот 0.01 на центовике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху