Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
примерно за 2 месяца моих наблюдений, ни разу не было сливов, в итоге всегда профит за день, за неделю и за месяц!Интересно, когда слив?)
Это из канала или твой скрин?Посмотреть вложение 6303
Робот на 20 парах
Не, это из каналаЭто из канала или твой скрин?
Ага, ещё один, думал олегыч может запишется, но пока не видно(Нужен ещё 1
Интересно, а ты автора не спрашивал почему отключился?Проверил, работает, +5 проц к депо за день ) копирку ставил но ток что отключился, счет нужно центовый, так как сетку строит 0.0001, 0.002, и до 0.005. у меня все открывалось соответственно 0.01.
Быстрей бы робота получить )
Он по тренду сетку строит?Проверил, работает, +5 проц к депо за день ) копирку ставил но ток что отключился, счет нужно центовый, так как сетку строит 0.0001, 0.002, и до 0.005. у меня все открывалось соответственно 0.01.
Быстрей бы робота получить )
Это я от него отключился, что-бы счет на центовый поменять, со 100 $ копировать опасно лотом 0.01Интересно, а ты автора не спрашивал почему отключился?
Вот что имел ввиду что не совсем сетка, скрины от орга, посмотри время сделок, он то в бай то в сел и не мартинит, на копере другой алгоритм, что-то вроде сетке с увеличением лота.Он по тренду сетку строит?
разве у Робо цент счет не с огромным спредом? Я про той где можно лот 0.01 на центовикеНе совсем, и не сказал бы что сетку, у него таких случаев немного, входы довольно точные, вот только что открылась в бай сделка, если идет тренд он продолжает доливать в бай. Ну это копирования и только одна пара, неизвестно как он бота настроил.
На скринах у него разные пары и другие объемы. Нужно ждать когда на руки бот попадет, мне пока очень нравится, хоть в живую попробовал )
По статистике из копера у него каждый день в плюс ) все как и на скринах в этой складчине.