Grigorio
Проверенный
Норм спред 10-13 пунктов на счете про где лот 0.01 открыл такоразве у Робо цент счет не с огромным спредом? Я про той где можно лот 0.01 на центовике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм спред 10-13 пунктов на счете про где лот 0.01 открыл такоразве у Робо цент счет не с огромным спредом? Я про той где можно лот 0.01 на центовике
Сильно много вопросов.В итоге получили бота? Протестировали? Как он, так же как на скринах, всегда в плюс? Просадки большие? Грааль? Или облико мораль?))
Как я буду сам тестировать, если у меня его нет?Сильно много вопросов.
Мы не тестировщики, тестировать будешь сам.
Когда появится у тебя, тогда и приступишь и будешь тогда тестировщиком)Как я буду сам тестировать, если у меня его нет?
Ты когда идёшь покупать например автомобиль, ты же сперва тесты смотришь, изучаешь отзывы людей, даже проходишь тест-драйв, иными словами не берёшь кота в мешке. Вот и я хочу послушать отзывы пользователей робота, ты же знаешь, у меня очень мало места на винчестере, поэтому ненужный объём информации на нём мне ни к чему)Когда появится у тебя, тогда и приступишь и будешь тогда тестировщиком)
Придется купить внешний SDD диск тебе наверное)Ты когда идёшь покупать например автомобиль, ты же сперва тесты смотришь, изучаешь отзывы людей, даже проходишь тест-драйв, иными словами не берёшь кота в мешке. Вот и я хочу послушать отзывы пользователей робота, ты же знаешь, у меня очень мало места на винчестере, поэтому ненужный объём информации на нём мне ни к чему)
Сова огонь ) я типо тестил неделю на реале.Ты когда идёшь покупать например автомобиль, ты же сперва тесты смотришь, изучаешь отзывы людей, даже проходишь тест-драйв, иными словами не берёшь кота в мешке. Вот и я хочу послушать отзывы пользователей робота, ты же знаешь, у меня очень мало места на винчестере, поэтому ненужный объём информации на нём мне ни к чему)
А даже если есть, вас не смущает что запись новичкам закрыта пока?Ну чего, продукта еще нет на руках?
Не даем ссылок, что бы потом меньше было вопросовМожно ссылку или на продажник или на сигналы
ммм, зашибись, а что если я давно не новичек, а старичек, просто щас вновь решил возобновить интерес к форекс, я помню еще алекса, царство небесное, оптиона, который как я понял старый сайт взял под контроль, и еще 1 чел который тупо базу перенес на новый домен, не знаюб его ника потому как там он по новым, прошу админов както учесть это, сова заинтересовалаА даже если есть, вас не смущает что запись новичкам закрыта пока?
Пока для складчиковКакто можно записаться???
Проверил, работает, +5 проц к депо за день ) копирку ставил но ток что отключился, счет нужно центовый, так как сетку строит 0.0001, 0.002, и до 0.005. у меня все открывалось соответственно 0.01.
Быстрей бы робота получить )