• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Торговый робот Sniper 1.0

[КОММЕНТАРИИ] Торговый робот Sniper 1.0 2,625.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В итоге получили бота? Протестировали? Как он, так же как на скринах, всегда в плюс? Просадки большие? Грааль? Или облико мораль?))

Так не тестировщики ответили, ответьте теперь тестировщики пожалуйста.

Когда появится у тебя, тогда и приступишь и будешь тогда тестировщиком)
Ты когда идёшь покупать например автомобиль, ты же сперва тесты смотришь, изучаешь отзывы людей, даже проходишь тест-драйв, иными словами не берёшь кота в мешке. Вот и я хочу послушать отзывы пользователей робота, ты же знаешь, у меня очень мало места на винчестере, поэтому ненужный объём информации на нём мне ни к чему)

Ты когда идёшь покупать например автомобиль, ты же сперва тесты смотришь, изучаешь отзывы людей, даже проходишь тест-драйв, иными словами не берёшь кота в мешке. Вот и я хочу послушать отзывы пользователей робота, ты же знаешь, у меня очень мало места на винчестере, поэтому ненужный объём информации на нём мне ни к чему)
Придется купить внешний SDD диск тебе наверное)
Это тебя про автомобили не в ту степь понесло... в автосалоне ты не сможешь на нем уехать с концами, а в инфорынке сможешь!
Поэтому ни один автор тебе на тест свое творение до оплаты не даст...

Сова огонь ) я типо тестил неделю на реале.

А даже если есть, вас не смущает что запись новичкам закрыта пока?
ммм, зашибись, а что если я давно не новичек, а старичек, просто щас вновь решил возобновить интерес к форекс, я помню еще алекса, царство небесное, оптиона, который как я понял старый сайт взял под контроль, и еще 1 чел который тупо базу перенес на новый домен, не знаюб его ника потому как там он по новым, прошу админов както учесть это, сова заинтересовала

Проверил, работает, +5 проц к депо за день ) копирку ставил но ток что отключился, счет нужно центовый, так как сетку строит 0.0001, 0.002, и до 0.005. у меня все открывалось соответственно 0.01.
Быстрей бы робота получить )

Скрытое содержимое для пользователя(ей): GrigorioGrigorio является проверенным пользователем., zohan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху