Торговые рекомендации Дениса Ковача

[КОММЕНТАРИИ] Торговые рекомендации Дениса Ковача 850.00 ₽

Screenshot_211.webp

🥇 #Gold возобновит рост после отката 📈

Золото снова жду вверх на перехай, как только ФРС перейдет к циклу активного снижения ставки. Исторически, золото росло во время циклов снижения ставки ФРС, так как привлекательность доллара падала.
Инвестбанки считают, что цены на золото могут превысить 8000$ к 2028 году, поскольку инвесторы всё чаще используют его для хеджирования фондовых рисков. А это признак того, что все произойдет наоборот.

photo_2025-10-23_20-19-49.webp

🆎🆑❌💢Удерживаю продажи #GBPUSD 📉

По фунту ничего не менялось с момента прошлого анализа и продолжаю удерживать продажи с целью на 1.32. Был откат к 1/2 марже сопротивления и зоне продавцов 1.3420-1.3490 и с этого диапазона продавали с подписчиками закрытого канала в начале недели. Сейчас движение вниз развивается и в середине недели был откат цены к 1.3370 и там залили крупный точечный объем, который дал реакцию вниз. Судя по растущей кумулятиве на падении и заливкам опционов на 1.3200 и 1.3250, вниз мы еще добьем, поэтому продажи сопровождаю с тейками на этих уровнях.
photo_2025-10-24_08-52-20.webp

Приветствую. За Ковач я давненько смотрел. Давал он там всё свои индикаторы в аренду не хилую, но не объяснял работы с ними. И рекомендации давал, только они сбывались через раз. Может сейчас что то изменилось?

Приветствую. За Ковач я давненько смотрел. Давал он там всё свои индикаторы в аренду не хилую, но не объяснял работы с ними. И рекомендации давал, только они сбывались через раз. Может сейчас что то изменилось?
Насколько видно по графикам, индикаторы все не его, они доступны каждому в аренду. Объяснять как с ними работать никто не будет, а вот обучиться у него возможно, здесь есть у нас складчина, воспользуйтесь поиском. Что касается рекомендаций сейчас, дополнительно Денис говорит когда входим в сделку и выходим либо добираем. Подписчики хорошо зарабатывают, в этом можно убедиться посмотрев большое количество отзывов

🔴Отработка анализа из закрытого канала торговых рекомендаций 20.10 - 24.10.2025

Еще одна неделя красивых отработок отторгована. Очень порадовал GBP, по нему прям идеально залетели. JPY красотка, сразу пошла по анализу. Остальные инструменты также в процессе отработки, но из-за флета немного сдвинули по времени. Только нефть откорректировалась выше, чем изначально планировал, но и ее за хвост успели схватить)))

Присоединяйтесь к нам и зарабатывайте вместе 😉

Вложения

• IMG_2380.webp
    IMG_2380.webp
    79.5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2381.webp
    IMG_2381.webp
    85 KB · Просмотры: 14
  • IMG_2382.webp
    IMG_2382.webp
    74.7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2383.webp
    IMG_2383.webp
    59.3 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2384.webp
    IMG_2384.webp
    63.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_2385.webp
    IMG_2385.webp
    70.1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_2386.webp
    IMG_2386.webp
    75 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2387.webp
    IMG_2387.webp
    84.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_2388.webp
    IMG_2388.webp
    79.3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_2389.webp
    IMG_2389.webp
    95.5 KB · Просмотры: 46
Инсайд из вип, сегодня утром Денис выложил аналитику по золоту, вот Вам пища для размышления, когда он скинул цена на золото была 4045, а теперь посмотрите в терминал до куда падали, не плохо, да?
IMG_2433.webp

Я этого парня знаю. Я очень не уверен, что он начал хорошо торговать.
Лично знаете? У него живой канал, живой чат, открытые комментарии, которые не удаляются, это о многом говорит! У него сейчас не только аналитика, но и помощь с входами, с бу и фиксацией профита! Что плохого то? Цена копейки, что тут вообще думать, на кофе больше тратим чем цена подписки на месяц! Еще и перебираем харчами) ну честное слово, самим вообще как?)

3️⃣ причины оформить подписку на торговые рекомендации

1️⃣ Вы получаете качественную аналитику по 10 торговым инструментам (EUR, GBP, AUD, NZD, CHF, CAD, JPY, WTI, Gold, SP500) с детальным объяснением анализа и уточнениями при необходимости на протяжении недели. Указываю зоны для открытия сделок с вероятностью отработки >70% и также печатный сигнал если есть паттерн с указанием стопа и тейка. Часто развороты дают от зон без сигналов, поэтому упор больше на самостоятельную работу с анализом.

2️⃣ Вы экономите кучу времени и вам не нужно просиживать у монитора постоянно. Вы заранее видите зоны реакции цены и текстом я пишу где лучше войти и с каким риском. Пишу о входе заранее чтоб вы успели среагировать. Дополнительно делаю видео на котором объясняю причины анализа и важность разворотных зон, как они сформированы.

3️⃣ Очень демократичная цена за такой объем работы, который я делаю каждый день и всегда на связи, отвечаю на вопросы. Вы пользуетесь плодами моей работы и зарабатываете. Даже при размере входа 0.1 лота вы можете всего одной сделкой отбить стоимость подписки и выйти в прибыль!

Решать вам, просиживать сутками, отслеживая рынок или заниматься своими делами, отрабатывать качественную готовую аналитику и зарабатывать вместе со мной.

Назад
Сверху