Trader VIP [Мария Кухта] [ПОВТОР 2]

[КОММЕНТАРИИ] Trader VIP [Мария Кухта] [ПОВТОР 2] 1,650.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Trader VIP [Мария Кухта] [ПОВТОР 2] - Получай сигналы, сопровождение и четкий план действий до результата.🚀

Cкладчины по этому автору:

☑️ Торговые сигналы (точки входа)
- Точные рекомендации, когда именно открывать сделки и по каким инструментам.

☑️ Уровни стопов
-...

Подробнее об этом продукте...

коллеги, я был/есть в текущей складчине, очень рекомендую, подсчитал тут за 2 примерно месяца по форексу вышло около 900 (учитывая частичные закрытия и б/у) пунктов прибыли, при лотности 0,03 на сделку! Может чутка ошибся в расчетах, но не сильно, так что давайте собираемся и зарабатываем)

zohan, Здравствуйте! Первый раз в складчине сигналов...не взыщите... Оплатил, какие следующие мои действия, поясните пожалуйста!

Соратники...чтобы немного смотивировать...пару недель назад была возможность войти по её сигналам на трёх инструментах: евро, австралиец и йена...в итоге два плюса на один минус...и посмотрите на risk/reward...счёт реал

Вложения

• AUDUSDH4.webp
    AUDUSDH4.webp
    42.9 KB · Просмотры: 35
  • EURUSDH4.webp
    EURUSDH4.webp
    41.7 KB · Просмотры: 35
  • USDJPYH4.webp
    USDJPYH4.webp
    29.8 KB · Просмотры: 35
Как то вяло собирается народ,прошлую складчину чуть ли не за день собрали

Как то вяло собирается народ,прошлую складчину чуть ли не за день собрали
удивительно, видимо многие (как и я) после неудачного начала забили и все, но я потом статистику посмотрел и понял, что сигналы хорошие, а так ловил минусы одни, забивал, шли плюсы, но без меня))

Люди в основном хотят жирных роботов, не понимая специфику данного вида торговли....он в большинстве случаев основан на ультракоротком периоде и к нему максимально оптимизирован, отсюда феноменальные показатели,но если делать широкую выборку с форвард тестом, показатели ухудшаются...бывает катастрофически! Всё что дает доходность выше показателей крупных хеджфондов, заслуживает внимания, у Кухты с этим ОК...во всяком случае пока.

Люди в основном хотят жирных роботов, не понимая специфику данного вида торговли....он в большинстве случаев основан на ультракоротком периоде и к нему максимально оптимизирован, отсюда феноменальные показатели,но если делать широкую выборку с форвард тестом, показатели ухудшаются...бывает катастрофически! Всё что дает доходность выше показателей крупных хеджфондов, заслуживает внимания, у Кухты с этим ОК...во всяком случае пока.
С начала лета по сегодняшний день у Кухты минус, но не большой!

С начала лета по сегодняшний день у Кухты минус, но не большой!
А как вы считали? Всё -все? Со всеми тейками как у неё? Мне кажется посчитать в действительности точно, нужно очень много времени потратить. У меня получается, что часть времени я нарушала мм (не то чтобы нарушала, но мои плавающие лоты не подходят к стратегии Кухты), часть времени пыталась торговать 1к1, а третью часть уже ваша как Кухта советует. Так вот минимальными лотами почти восстановила депозит. 70 процентов депозита не было из-за моих действий. Так что навскидку сделала вывод, что если бы у меня были лоты одинаковые (имеется в виду статичный лот), то давно бы была в прибыли. Я торговала только валютными парами. Без металлов и крипты.

Ребята, если вы знаете сигнальщика лучше и точнее, напишите, с радостью запишусь. Все сигналы, которые пробовала до этих, реальный сливной шлак.

А как вы считали? Всё -все? Со всеми тейками как у неё? Мне кажется посчитать в действительности точно, нужно очень много времени потратить. У меня получается, что часть времени я нарушала мм (не то чтобы нарушала, но мои плавающие лоты не подходят к стратегии Кухты), часть времени пыталась торговать 1к1, а третью часть уже ваша как Кухта советует. Так вот минимальными лотами почти восстановила депозит. 70 процентов депозита не было из-за моих действий. Так что навскидку сделала вывод, что если бы у меня были лоты одинаковые (имеется в виду статичный лот), то давно бы была в прибыли. Я торговала только валютными парами. Без металлов и крипты.
считал за пару месяцев, без последнего, только валюты (без йены). Но че то как-то вяло собираемся, пока выписался.

Назад
Сверху