Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моим подсчетам предыдущая подписка будет до августа +- 5 дней ориентировочноЯ правильно понимаю, что эта повторная подписка заработает с 5 августа продолжительностью на 3 месяца?
да ну вряд ли, че мы так рано тогда собрались то, полтора месяца ждатьПо моим подсчетам предыдущая подписка будет до августа +- 5 дней ориентировочно
Сначала старую отработаем, ведь не все из старого состава собрались на новую складчину. А в августе будет открыт новый состав.Про точные даты то понятно. Просто шустро как то мы собрались, а ещё старой подписке более более месяца работать...
Не ждать, а учиться )) На обучение вон собрались. А что быстро собрались на повтор сигналов, то это хорошо, простоя не будет.да ну вряд ли, че мы так рано тогда собрались то, полтора месяца ждать
да понятно, что есть чем заняться, не криминально , просто думал как-то пораньше будет)Не ждать, а учиться )) На обучение вон собрались. А что быстро собрались на повтор сигналов, то это хорошо, простоя не будет.
А мне какой смысл месяц ждать!!! Я так понимаю к ней в канал можно в любой момент вступить!Суть такого раннего повторного сбора была не ждать неоплативших и не собравшихся к концу июля (когда первая сессия сигналов заканчивается). А тут так неожиданно за пару дней собрались. Молодцы. Начинать повторную сессию сигналов раньше августа не правильно, так как люди первую сессию оплатили за 3 месяца, а не за 2. Собирайтесь дальше и оплачивайте, а то ценник был вчера 1500 рябчиков, а сегодня я оплатил уже 1666. Рас так получилось, то подождите месяц. На курсы мы собираемся и выкупаем по пол года, а то бывает и больше.
Можно не ждать. Вступай за 12 тысяч. Только я не знаю в месяц это плата или за 3 месяца.А мне какой смысл месяц ждать!!! Я так понимаю к ней в канал можно в любой момент вступить!
Сюда можешь записаться на обучение этим сигналам: https://fxsa.club/joint-purchases/zashchitnyi-treiding-mariya-kukhta.1359/А мне какой смысл месяц ждать!!! Я так понимаю к ней в канал можно в любой момент вступить!
в любой момент. Мне было интересно посмотреть и я купила подписку на один месяц за 60 вечнозелёных))А мне какой смысл месяц ждать!!! Я так понимаю к ней в канал можно в любой момент вступить!
давно или только вот? Поделишься впечатлением?в любой момент. Мне было интересно посмотреть и я купила подписку на один месяц за 60 вечнозелёных))
пару недель в канале. Утолила любопытство)) однозначно продлять не буду.давно или только вот? Поделишься впечатлением?
неужели так все плохо?пару недель в канале. Утолила любопытство)) однозначно продлять не буду.
Вы о чем сейчас , 27 человек на повторе, люди пропы проходят по ее сигналам, 2 недели понаблюдала вы серьезно?пару недель в канале. Утолила любопытство)) однозначно продлять не буду.