Trader VIP [Мария Кухта] [ПОВТОР]

[КОММЕНТАРИИ] Trader VIP [Мария Кухта] [ПОВТОР] 1,782.50 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понимаю, что эта повторная подписка заработает с 5 августа продолжительностью на 3 месяца?
По моим подсчетам предыдущая подписка будет до августа +- 5 дней ориентировочно

Про точные даты то понятно. Просто шустро как то мы собрались, а ещё старой подписке более более месяца работать...
Сначала старую отработаем, ведь не все из старого состава собрались на новую складчину. А в августе будет открыт новый состав.

да ну вряд ли, че мы так рано тогда собрались то, полтора месяца ждать
Не ждать, а учиться )) На обучение вон собрались. А что быстро собрались на повтор сигналов, то это хорошо, простоя не будет.

Не ждать, а учиться )) На обучение вон собрались. А что быстро собрались на повтор сигналов, то это хорошо, простоя не будет.
да понятно, что есть чем заняться, не криминально , просто думал как-то пораньше будет)

Суть такого раннего повторного сбора была не ждать неоплативших и не собравшихся к концу июля (когда первая сессия сигналов заканчивается). А тут так неожиданно за пару дней собрались. Молодцы. Начинать повторную сессию сигналов раньше августа не правильно, так как люди первую сессию оплатили за 3 месяца, а не за 2. Собирайтесь дальше и оплачивайте, а то ценник был вчера 1500 рябчиков, а сегодня я оплатил уже 1666. Рас так получилось, то подождите месяц. На курсы мы собираемся и выкупаем по пол года, а то бывает и больше.

Суть такого раннего повторного сбора была не ждать неоплативших и не собравшихся к концу июля (когда первая сессия сигналов заканчивается). А тут так неожиданно за пару дней собрались. Молодцы. Начинать повторную сессию сигналов раньше августа не правильно, так как люди первую сессию оплатили за 3 месяца, а не за 2. Собирайтесь дальше и оплачивайте, а то ценник был вчера 1500 рябчиков, а сегодня я оплатил уже 1666. Рас так получилось, то подождите месяц. На курсы мы собираемся и выкупаем по пол года, а то бывает и больше.
А мне какой смысл месяц ждать!!! Я так понимаю к ней в канал можно в любой момент вступить!

А мне какой смысл месяц ждать!!! Я так понимаю к ней в канал можно в любой момент вступить!
Можно не ждать. Вступай за 12 тысяч. Только я не знаю в месяц это плата или за 3 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху