Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь дешевле все равно не достать будет. Просто было озвучено предложение. Если большинство за то, чтобы подождать, то будем ждать, тут вопросов нет. И всем все заранее объявят если что вдруг. Выписаться всегда успеешь )когда определитесь - остается все как есть или меняется, присоединюсь опять.
или не присоединюсь.
пока - нафига мне эта ромашка?
Так ведь дешевле все равно не достать будет. Просто было озвучено предложение. Если большинство за то, чтобы подождать, то будем ждать, тут вопросов нет. И всем все заранее объявят если что вдруг. Выписаться всегда успеешь )Скрытое содержимое для пользователя(ей): bobrdobr
вот эта цена очень интересная, дешевле, чем есть в телеграммеРебята взнос снижен !!!
Так об этом "свистеть" над осразу нам, если нашел где-то дешевле материал. А не сидеть в ракушке(вот эта цена очень интересная, дешевле, чем есть в телеграмме![]()
таки откуда ж мне знать, что здесь такое поощряется? м.б. у всех свои денежные интересы.Так об этом "свистеть" над осразу нам, если нашел где-то дешевле материал. А не сидеть в ракушке(
Мы же тут все в одной лодке, стараемся друг для друга сделать жизнь проще и дешевле)
Для этого есть сообщения под hide, или кнопка Задать вопрос в теме.
Чем дешевле для сообщества, тем лучше ВСЕМ!таки откуда ж мне знать, что здесь такое поощряется?
Уже активна, только запись с оплатой!У меня кнопка для записи не активна, как попасть в складчину?
Не могу выписаться, оплачивал еще в самом начале сразуРебята взнос снижен !!!
Те кто заплатил уже. просьба выписаться чтобы вам вернулась оплата на баланс...
И после этого сразу повторно перезапишитесь уже по более низкому взносу!