Трейдинг без иллюзий: A.A.A Capitals 3.0 [Арам]

[КОММЕНТАРИИ] Трейдинг без иллюзий: A.A.A Capitals 3.0 [Арам] 804.35 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда определитесь - остается все как есть или меняется, присоединюсь опять.
или не присоединюсь.

пока - нафига мне эта ромашка?

jin, колхоз дело добровольное)
Пока ждем результаты голосования участников.

когда определитесь - остается все как есть или меняется, присоединюсь опять.
или не присоединюсь.

пока - нафига мне эта ромашка?
Так ведь дешевле все равно не достать будет. Просто было озвучено предложение. Если большинство за то, чтобы подождать, то будем ждать, тут вопросов нет. И всем все заранее объявят если что вдруг. Выписаться всегда успеешь )

Скрытое содержимое для пользователя(ей): bobrdobrbobrdobr является проверенным пользователем.
Так ведь дешевле все равно не достать будет. Просто было озвучено предложение. Если большинство за то, чтобы подождать, то будем ждать, тут вопросов нет. И всем все заранее объявят если что вдруг. Выписаться всегда успеешь )

Ребята взнос снижен !!!

Те кто заплатил уже. просьба выписаться чтобы вам вернулась оплата на баланс...
И после этого сразу повторно перезапишитесь уже по более низкому взносу!

вот эта цена очень интересная, дешевле, чем есть в телеграмме (y)
Так об этом "свистеть" над осразу нам, если нашел где-то дешевле материал. А не сидеть в ракушке(
Мы же тут все в одной лодке, стараемся друг для друга сделать жизнь проще и дешевле)
Для этого есть сообщения под hide, или кнопка Задать вопрос в теме.

Так об этом "свистеть" над осразу нам, если нашел где-то дешевле материал. А не сидеть в ракушке(
Мы же тут все в одной лодке, стараемся друг для друга сделать жизнь проще и дешевле)
Для этого есть сообщения под hide, или кнопка Задать вопрос в теме.
таки откуда ж мне знать, что здесь такое поощряется? м.б. у всех свои денежные интересы.
вы б в правилах то написали что нибудь вроде "если есть информация, где взять материал дешевле, чем у автора - просьба сразу сообщеть инициатору раздачи".

таки откуда ж мне знать, что здесь такое поощряется?
Чем дешевле для сообщества, тем лучше ВСЕМ!
Значит ты не до конца понял сути и целей нашего сообщества)

Мы не мараденры и не хапуги... делаем так, чтобы всем было тут хорошо!
Правила у нас одни: будь человеком, и делай добро людям! Не подводи других членов сообщества не платя взносы и т.д. и т.п.
Суть мысли я надеюсь донес...

• Like
Реакции: jin
У меня кнопка для записи не активна, как попасть в складчину?

сегодняшняя сделка по стратегии 2.5 ;) по индексу.
вход от первого OF после IDM, цель - середина первой проторговки, да, положено брать перехай (что и случилось), но никак себя не могу заставить торговать более агрессивно (((
срочный рынок с начала 2025 уже + 68%

кто еще не записался и не оплатил - вы сами себя лишаете возможности просто понимать рынок. причем - любой рынок.
я торгую фортс, про который многие "учителя смарт мани" утверждают, что смарт мани на нем не работает.

арам, кстати, на заработанное купил бмв 840 гранд купе. не знаю, правда, на наторгованное или на заработанное на курсах )))

Вложения

• 05.MXI_18022025.gif
    05.MXI_18022025.gif
    41.7 KB · Просмотры: 30
Ребята взнос снижен !!!

Те кто заплатил уже. просьба выписаться чтобы вам вернулась оплата на баланс...
И после этого сразу повторно перезапишитесь уже по более низкому взносу!
Не могу выписаться, оплачивал еще в самом начале сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху