OntarioMax
Проверенный
План потерял актуальность, структура уже другая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ) Я не достиг такого уровня, чтобы выкладывать планы заранее. Пройду курс и тоже смогу наверно. А пока по-старинке приходится ждать подходящих моментовВыложишь свой вариант?
у всех тейк в итоге. у меня даже получилось лучше, чем у автора ТС )))с утра в лонге eurousd, у арама на канале этот анализ тоже был.
Скрин сделки можешь приложить?у всех тейк в итоге. у меня даже получилось лучше, чем у автора ТС )))
от познания тайны торговли отделяет всего 10 человек.
вход от первого ордерфлоу перед IDM, вход по паттерну ППР (один из 3х, которые торгуют в версии 3.0).Скрин сделки можешь приложить?

А как вы отработали CPI? Делитесь ) Jin, твой выход )
хоть один нормальный человек среди насникак. в театре был.
У вас ордер флоу выделен не верновход от первого ордерфлоу перед IDM, вход по паттерну ППР (один из 3х, которые торгуют в версии 3.0).
цель у меня своя - до ближайшей проторговки, т.к. всегда стараюсь торговать максимально консервативно.над этим надо работать, т.к. при хорошем winrate прибыль просто не добираю.
Можешь нарисовать, как надо было на твой взгляд?У вас ордер флоу выделен не верно
трейдинг - это ж искусство и ничего более, если мне то, как я применяю смарт мани позволяет устойчиво зарабатывать, значит то искусство, которое применяю я для меня в данный момент правильно.У вас ордер флоу выделен не верно