Трейдинг без иллюзий: A.A.A Capitals 3.0 [Арам]

[КОММЕНТАРИИ] Трейдинг без иллюзий: A.A.A Capitals 3.0 [Арам] 804.35 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выложишь свой вариант?
Нет ) Я не достиг такого уровня, чтобы выкладывать планы заранее. Пройду курс и тоже смогу наверно. А пока по-старинке приходится ждать подходящих моментов

с утра в лонге eurousd, у арама на канале этот анализ тоже был.

пока собираются оставшиеся 10 желающих действительно понимать, как надо торговать, цена на курс опять может повыситься (((

Скрин сделки можешь приложить?
вход от первого ордерфлоу перед IDM, вход по паттерну ППР (один из 3х, которые торгуют в версии 3.0).

цель у меня своя - до ближайшей проторговки, т.к. всегда стараюсь торговать максимально консервативно.над этим надо работать, т.к. при хорошем winrate прибыль просто не добираю.

Вложения

• 04.Gold_11022025.gif
    04.Gold_11022025.gif
    77.3 KB · Просмотры: 40
Новое видео от Арама:

Как я заработал 4% на одной сделке, применяя свою стратегию Smart Money Concepts? Разбираю шаг за шагом: от анализа до точки входа и выхода. Это видео будет полезно тем, кто хочет понять, как использовать SMC

"Самое главное в обучении это донести информацию так, чтобы человек любого возраста понимал о чем идет речь. Когда я смотрел фильм про Стива Джобса там был момент который меня очень сильно привлек, а именно когда они переделывали 100 раз приложение и он говорил, что любой «чайник» должен разобраться в этом…. Поэтому я раза 3 перезаписывал свой курс и сделал его максимально понятным. А результат этого всего можно увидеть по сделкам наших учеников"
photo_5289927922620164930_y.webp

вход от первого ордерфлоу перед IDM, вход по паттерну ППР (один из 3х, которые торгуют в версии 3.0).

цель у меня своя - до ближайшей проторговки, т.к. всегда стараюсь торговать максимально консервативно.над этим надо работать, т.к. при хорошем winrate прибыль просто не добираю.
У вас ордер флоу выделен не верно

У вас ордер флоу выделен не верно
трейдинг - это ж искусство и ничего более, если мне то, как я применяю смарт мани позволяет устойчиво зарабатывать, значит то искусство, которое применяю я для меня в данный момент правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху