Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю фиксированным, в среднем без риска можно работать 100 у.е - 0,01. Можно конечно рискнуть, большая просадка попадает крайде редко, но бывает.Это статистика для фиксированного лота? Или баловались разными типами риска?
СпасибоСчёт новый, этот конкретно под Треугольник, это последняя неделя, плечо 1:500. Я не ставил риск, распределяю по депо, есть более мелкий долларовый счет на Робо, нормально работает, 200 у.е - лот 0.02, за неделю заработал 26 у.е.
И еще вопрос. Для центовиков вроде минимальный лот 0.1. Если я не ошибаюсь на Робо такСчёт новый, этот конкретно под Треугольник, это последняя неделя, плечо 1:500. Я не ставил риск, распределяю по депо, есть более мелкий долларовый счет на Робо, нормально работает, 200 у.е - лот 0.02, за неделю заработал 26 у.е.
И еще вопрос. Для центовиков вроде минимальный лот 0.1. Если я не ошибаюсь на Робо так
У Kasik судя по скринам счет центовый
Нет, я писал выше, это рублевый счёт.У Kasik судя по скринам счет центовый
А такие конские прибыли у продавана в сигнале на mql - это у него завышенные риски, получается?Счёт новый, этот конкретно под Треугольник, это последняя неделя, плечо 1:500. Я не ставил риск, распределяю по депо, есть более мелкий долларовый счет на Робо, нормально работает, 200 у.е - лот 0.02, за неделю заработал 26 у.е.
Потому что депозит маленький. 5% ежемесячно дань советник.А такие конские прибыли у продавана в сигнале на mql - это у него завышенные риски, получается?
А такие конские прибыли у продавана в сигнале на mql - это у него завышенные риски, получается?
На среднем риске 5% ежемесячно.Потому что депозит маленький. 5% ежемесячно дань советник.