Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как по мне - 5% это не о чём. Слишком большой депо нужен чтобы получить хоть как-то ощутимый результат, многие такого не смогут себе позволить. Мой совет - или убрать из торгов вообще, либо запустить отдельно сова с половиной рабочего лота для пары AUDNZD, эта пара дает самую большую просадку и может по 2 недели идти в одном направлении практически без коррекций, что собственно не так давно и произошло (это можно увидеть и в мониторинге). Как альтернативный вариант - ставить больший риск но быть готовым доливаться. А так в целом, нормальным считаю 10-15% в месяц, просадка колеблется где-то также, очень большая просадка бывает крайне редко и, повторюсь на паре AUDNZD.На среднем риске 5% ежемесячно.
Ну как по мне - 5% это не о чём. Слишком большой депо нужен чтобы получить хоть как-то ощутимый результат, многие такого не смогут себе позволить. Мой совет - или убрать из торгов вообще, либо запустить отдельно сова с половиной рабочего лота для пары AUDNZD, эта пара дает самую большую просадку и может по 2 недели идти в одном направлении практически без коррекций, что собственно не так давно и произошло (это можно увидеть и в мониторинге). Как альтернативный вариант - ставить больший риск но быть готовым доливаться. А так в целом, нормальным считаю 10-15% в месяц, просадка колеблется где-то также, очень большая просадка бывает крайне редко и, повторюсь на паре AUDNZD.
По тестам новая версия с новой настройкой выдает гораздо ниже просадку. Надо успеть собраться до черной пятницы!
Очень кстати нужный фильтр чтобы на импульс не попасть. Ребят! Шевелимся, это не та сумма, чтобы размышлять - у меня она уже много-много раз отбилась.
я за, но к сожалению не успеем за 24 часа
Походу долго будет собираться.А сов интересный.Уже прикинул как на нем неплохо заработать
я за, но к сожалению не успеем за 24 часа