Уникальная Торговая Система от DeD66

[КОММЕНТАРИИ] Уникальная Торговая Система от DeD66 59,033.33 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
А как такое гавно не слить, или ты думаешь что один я сливаю
Да потому что ты и тебе подобные - гандоны!
Стараемся для вас а вы всю работу организаторов множите на 0.
Пиздуйте к авторам и покупапйте у них чмошники, а не рассказывайте тут нам сказки про пизду-лупоглазку.

Пошел вон отсюда...
Тусуйся в своем крысочате в телеге и там граали качай.

Бегло прочитал все коменты......Бегло, т.к. заранее знал реакцию "умников" и критиков.... Вообще не собираюсь ничего доказывать ! Это была одна из причин по которой не хотел обнародовать ТС..... Посмотрю недельку , другую.... и откажусь от этой идеи, правильная фраза ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ! Как говориться добрые дела безнаказанными не остаются. А все не довольные пусть идут к тем у кого каналы, реклама, сигналы, море дешевых и как один тут высказался ПРИБЫЛЬНЫХ ТАКИХ же стратегий..... и т.п. Пы.Сы. Как показывает жизнь, критиканы, хамы и т.д. это та огромная масса которая ничего в жизни не добилась! Благодарю за понимание! Всем профита и добра!

Уважаемые администраторы данного ресурса писали что попросили меня новый счёт открыть и показать....стартовать всего с 1000 а не с 10 или 30К..... я это сделал, результаты все видны...... Вот другой счёт по этой же стратегии но только один инструмент ЗОЛОТО-скальпинг....с понедельника по данный момент.... без нервов и спешки.... С понедельника т.к 1-2 раза в неделю прибыль вывожу.... Отдельно скажу для тех кто сетует за СТОПЛОСЫ, тина без них...... всё не так..... Для таких критиканов рекомендую изучить углублённо тему интеллектуального трейдинга и не видимых стопов...хотя им это не понравиться, у них задача обосрать а не трейдингом заниматься.

1748431459069.webp

Бегло прочитал все коменты......Бегло, т.к. заранее знал реакцию "умников" и критиков.... Вообще не собираюсь ничего доказывать ! Это была одна из причин по которой не хотел обнародовать ТС..... Посмотрю недельку , другую.... и откажусь от этой идеи, правильная фраза ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ! Как говориться добрые дела безнаказанными не остаются. А все не довольные пусть идут к тем у кого каналы, реклама, сигналы, море дешевых и как один тут высказался ПРИБЫЛЬНЫХ ТАКИХ же стратегий..... и т.п. Пы.Сы. Как показывает жизнь, критиканы, хамы и т.д. это та огромная масса которая ничего в жизни не добилась! Благодарю за понимание! Всем профита и добра!
автор достойный, подтверждаю, потому как принимал участие во всех его складчинах, правда в последней уже получилось только по видеозаписям без поддержки. У меня вопрос - чем эта ТС отличается от предыдущей, кроме поддержки?))) И для понимания незнающих покажите свои реальные просадки типа по Myfxbook или MQL, потому как в этой выписке то показана, но выписка с терминала не отображает реальную просадку, насколько я заметил, хотя, эта может быть реальной, поскольку знаю вас и видел ваши разгоны)))) . По факту, если 0.21% на 1000 дол. просадка и профит 100% за неделю, то смело можно увеличивать лотность в 10 раз и доходность будет минимум 1000%))))) такие цифры людей цепляют. Я понимаю, что вы хотели учесть, что сделали это с ну очень прям минимальными рисками, однако не все это просто поняли и начали за стопы спрашивать))) а с такими рисками о стопах можно просто забыть...

Одно лишь верно подмечено в прошлом посте, о том что с просадками ( а также усреднением и пересидками) там все не очень красочно. У автора чутье, опыт, чувство рынка и прочее, понимание как разрулить и чем пожертвовать и закрыть на крайний случай. Он понимает лотность и риски но только в своей парадигме. Если ничего не придумывать и судить только по сделках из стейта, допускать когда сделка уходить против тебя в минус 700 пп при этом делать доливки в том же направлении это как минимум рискованно и конечно в моменте просадки будут намного более чем 20-30%, но это разгон и он приемлем для автора по опыту и по его статистике. И куда ж без "хотелок" участников форума, это касательно желанных 1000% )))) (из прошлого поста) - если автор их сможет сделать, а уж тем более с какой то регулярностью повторять, вы реально думаете что он вам тут будет чтото продавать?! Даже с 100% в неделю он если и будет тут, то не долго и то чтобы просто похохотать от наших очередных несуразных "хотелок".

То что показываю на счёте с депо 1000 это никакой не разгон а обычный скальпинг без нервов и диких просадок. Для вас это разгон т.к. депо,достаточно быстро, растёт.... так и должно быть при правильной торговле! Отвечаю на вопрос чем отличается данная ТС от предыдущей... ПОЛНОЕ ОТЛИЧИЕ. принципиально новый подход. Что касаемо СТОПов, они есть, с чёткими правилами их выставления! По какой причине не видно мои стопы в отчётах я ранее пояснил, в предыдущих постах. Что касаемо различных мониторингов и т.п. ..... Никогда не вёл и не собираюсь..... нет цели привлекать к своей персоне внимание и хвастаться результатами. У меня нет каналов, сайтов и прочей лабуды....так как я трейдер а не маркетолог. Трейдинг -мой бизнес..... Повторюсь ...представляю данную ТС только по просьбе коллег и уважаемого руководства данного ресурса, которые знают реальную мою работу в трейдинге, а не с целью наживы! Простите, не хвастаюсь, но стоимость данной ТС для меня не доходность)))

Давайте кого нибудь одного обучим, чтобы он полный отзыв оставил с комментариями. А то я бы записался, но боюсь что скилл автора не позволяет входить в конкретную сделку, а я буду со всего размаху влетать, да не в ту сторону.

Давайте кого нибудь одного обучим, чтобы он полный отзыв оставил с комментариями. А то я бы записался, но боюсь что скилл автора не позволяет входить в конкретную сделку, а я буду со всего размаху влетать, да не в ту сторону.
ну взнос умножаем на количество участников и обучим. Готов оплатить. Это система стоит больших денег. Автора я уговорил на складку. Как говорится, неси добро людям.

Одно лишь верно подмечено в прошлом посте, о том что с просадками ( а также усреднением и пересидками) там все не очень красочно. У автора чутье, опыт, чувство рынка и прочее, понимание как разрулить и чем пожертвовать и закрыть на крайний случай. Он понимает лотность и риски но только в своей парадигме. Если ничего не придумывать и судить только по сделках из стейта, допускать когда сделка уходить против тебя в минус 700 пп при этом делать доливки в том же направлении это как минимум рискованно и конечно в моменте просадки будут намного более чем 20-30%, но это разгон и он приемлем для автора по опыту и по его статистике. И куда ж без "хотелок" участников форума, это касательно желанных 1000% )))) (из прошлого поста) - если автор их сможет сделать, а уж тем более с какой то регулярностью повторять, вы реально думаете что он вам тут будет чтото продавать?! Даже с 100% в неделю он если и будет тут, то не долго и то чтобы просто похохотать от наших очередных несуразных "хотелок".
В чем многих беда, это в том что везде ищете негатив, подвох и халяву.
А в жизни нужно хвататься за любой шанс, причем такие шансы выпадают не часто.
Я бы не сделал тему , если бы я не знал автора, и не знал бы его подход к торговле, и его порядочность.

1748525574692.webp

Вы лучше бы меньше демогогию разводили и занимальсь бла-бла-бла, а брали бы пример с девушки, вот уже 1 участник участник, вот у кого стальные..., эх вы мужики

...расскажу одну историю....не в плане убеждения а для размышления каждого кто реально хочет двигаться в своём развитии..... Дело было так... После предыдущего обучения со мной связалась девушка, как оказалось супруга одного из участников складчины..... воду лить не буду.... Прошла индивидуальное обучение и на данный момент успешно торгует уже не на свои а на привлечённые средства....Это для меня самая большая награда.... На связи с ней по сей день, поддерживал и буду поддерживать!.Пы.сы. думаю её супруг прочитает этот пост и подтвердит...

Посмотреть вложение 23011

Вы лучше бы меньше демогогию разводили и занимальсь бла-бла-бла, а брали бы пример с девушки, вот уже 1 участник участник, вот у кого стальные..., эх вы мужики
Тебе DeD66 показывал мониторинг счета? Или просто картинки скидывает? Ты в курсе какая у него была просадка по средствам?

ну взнос умножаем на количество участников и обучим. Готов оплатить. Это система стоит больших денег. Автора я уговорил на складку. Как говорится, неси добро людям.

В итоге какое будет решение? Кого на обучение и какой взнос?

Тебе DeD66 показывал мониторинг счета? Или просто картинки скидывает?
Ты на приколе?
Я уверен что DeD66 не против будет на выходные вам предоставлять инвест-пароль от этого счета, чтобы каждый мог зайти и посмотреть все "своими глазками".
Ему от вас скрывать точно не чего!

Ты на приколе?
Я уверен что DeD66 не против будет на выходные вам предоставлять инвест-пароль от этого счета, чтобы каждый мог зайти и посмотреть все "своими глазками".
Ему от вас скрывать точно не чего!
Поверь мне ему есть что скрывать, я чисто рандомно глянул всего лишь 1 его сделку, и охуел дикой просадке по средствам, чуть ли не под 30% от депозита, а ведь это была всего лишь одна сделка. Он тупо переживает, а картиночки тут кидает где не показыает просадку по средствам, а только по балансу. И мне вот интересно, ты в курсе всего этого? Ты понимаешь чем это попахивает?

Ты понимаешь чем это попахивает?
Это попахивает от тебя простым тупым "пиздежом" бро)
Когда посмотришь через инвест-пароль сам, накинешь там свои приблуды и покажешь нам все с пруфами, вот тогда и пообщаемся.

Я его знаю лично и как и с чего он живет.
Человек - трейдер, как и я, который живет с рынка.

А вот ты, судя по твоим покупкам у нас, похож реально на того кто вообще "не в теме" трейдинга.
Все тыпаешься найти кнопку "бабло" в советниках, удачи тебе бро ;)

Это попахивает от тебя простым тупым "пиздежом" бро)
Когда посмотришь через инвест-пароль сам, накинешь там свои приблуды и покажешь нам все с пруфами, вот тогда и пообщаемся.

Я его знаю лично и как и с чего он живет.
Человек - трейдер, как и я, который живет с рынка.

А вот ты, судя по твоим покупкам у нас, похож реально на того кто вообще "не в теме" трейдинга.
Все тыпаешься найти кнопку "бабло" в советниках, удачи тебе бро ;)
Если докажу, то извинишься за то что в пиздеже обвинил?

Если докажу, то извинишься за то что в пиздеже обвинил?
Смотря что ты будешь мне доказывать ;)
А извинится перед человеком, если он прав, мне никогда в западло не было.
Я хоть человек очень состоятельный и состоявшийся, но без "короны" на голове!

Назад
Сверху