Уникальная Торговая Система от DeD66

[КОММЕНТАРИИ] Уникальная Торговая Система от DeD66 59,033.33 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Если докажу, то извинишься за то что в пиздеже обвинил?
...... уважаемый... направьте Ваши наполеоновские усилия на созидание....... Не стоит сеять негатив, он имеет свойство возвращаться в кратном размере... Не соберутся желающие узнать что то новое и полезное.... ну и ладно)))) я вовсе не расстроюсь поверьте.....Человек индивидуален, способен сам принять или отвергнуть..... Давай, не будем превращать ресурс, созданный для людей в грязное сквернословие.... Благодарю за понимание!

IMG_20250529_182048.webp

Хорошо, давайте взглянем на сделку в бай от 20 мая в 22.12 по паре usd/chf, была открыта по цене 0,82983, а закрылась эта сделка 22 мая в 20.27 с небольшим плюсом в 5 пунктов, а в пике просадка составляла почти 90 пунктов, а это примерно 25% от депозита. Это только одна сделка, а там же было еще усреднение. Думаю просадка была еще больше.
Вот так эта сделка выглядит🤣
Screenshot_2025-05-29-19-07-07-802_com.tradingview.tradingviewapp.webp

Это причем была рандомная сделка которую я глянул, другие думаю не стоит смотреть, и так все понятно с этим "учителем" с его "интеллектуальной торговлей" и его "скрытыми стоплосами" которые где то затерялись 🤣

Смотря что ты будешь мне доказывать ;)
А извинится перед человеком, если он прав, мне никогда в западло не было.
Я хоть человек очень состоятельный и состоявшийся, но без "короны" на голове!
А что мой ответ с пруфами удалили то?

Посмотреть вложение 23022
Хорошо, давайте взглянем на сделку в бай от 20 мая в 22.12 по паре usd/chf, была открыта по цене 0,82983, а закрылась эта сделка 22 мая в 20.27 с небольшим плюсом в 5 пунктов, а в пике просадка составляла почти 90 пунктов, а это примерно 25% от депозита. Это только одна сделка, а там же было еще усреднение. Думаю просадка была еще больше.
Вот так эта сделка выглядит🤣
Посмотреть вложение 23023

Это причем была рандомная сделка которую я глянул, другие думаю не стоит смотреть, и так все понятно с этим "учителем" с его "интеллектуальной торговлей" и его "скрытыми стоплосами" которые где то затерялись 🤣
Я задал автору в ТГ этот вопрос, ответ:

1748545549561.webp

Дорого очень . Без мониторинга . С такой просадкой ещё .
это обоснованная цена, но никто же не запрещает ставить стоп, профит немного просядит, но зато спокойнее, особенно как выше говорилось, нет таких познаний как у автора. Система проста подойдет и новичкам и даст стабильно заработать.
Автор в свое время провел обучение, у нам на сайте которое я тоже изучил и подчерпнул для себя важные моменты. Хотя я не новичок был в трейдинге. А тем кто хочет понять понимание рынка, очень рекомендую это обучение посмотреть, там проостым языком все объясняется и дается несколько рабочих стратегий.
Вот это обучение:

"стопы в голове" это капец на текущем рынке если 24/7 не сидеть у терминала. даже алерты на телефон не спасут рано или поздно.
лучше зафиксированный стоп даже с проскальзыванием в 20%, чем не зафиксированные "минус 80%" с надеждами на то, что может развернемся.

А ,можете, автор вкратце расскажет про суть системы, на чем она основана?

"стопы в голове" это капец на текущем рынке если 24/7 не сидеть у терминала. даже алерты на телефон не спасут рано или поздно.
лучше зафиксированный стоп даже с проскальзыванием в 20%, чем не зафиксированные "минус 80%" с надеждами на то, что может развернемся.
ты выше мой ответ читал?

А ,можете, автор вкратце расскажет про суть системы, на чем она основана?
подождем автора

Причем алерты на телефон? DeD66 писал, что он этим зарабатывает, т.е. у него графики всегда перед глазами и он уверен в своей ТС, ощущает!!!, когда надо закрыть сделку, в т.ч. в минус или небольшой плюс, когда нужно подождать.
Я с 20 мая торгую по своей ТС и тоже без стопов. Только на золоте стараюсь выставлять СЛ. Если сделка по какой-то причине ушла не в мою сторону, стараюсь вывести результат на минимальный плюс или минимально возможный минус, закрыть сделку и больше о ней не думать. Хотя можно было немного подождать и пойдет по твоему, но на это нужно терпение, а его иногда не хватает. Результат чуть ниже, чем у DeD66 за это же время, но сделок больше, лот меньше. И у меня демо-счет, к которому отношусь как к реалу (скоро на реал). Лично мне нормально, что сделки могут уйти в просадку и надо ждать их выхода, главное соблюдать правила мани-менеджмента.

v29bDQ8tQBlJaA.jpg
gmvMORNIBlbDPr.jpg
VrwGnoJUvyYD6r.jpg
EA401NxiZ4NYWA.jpg

Для меня лично торговля DeD66 авторитетна, лоты одинаковые, не дергается, как я. Может я и купил бы это обучение, но в прошлом месяце сделал операцию на сердце, ушло 300 штук только на операцию, остальные расходы писать не буду. И еще это вторая операция за год. Так что ТС DeD66 для меня дорого, 50 штук не выложу.

Для меня лично торговля DeD66 авторитетна, лоты одинаковые, не дергается, как я. Может я и купил бы это обучение, но в прошлом месяце сделал операцию на сердце, ушло 300 штук только на операцию, остальные расходы писать не буду. И еще это вторая операция за год. Так что ТС DeD66 для меня дорого, 50 штук не выложу.
.... читал Ваш пост как свой..... ВСё верно! Это мой хлеб и за мониторами с утра до вечера или до утра, всяко бывает.... Стопы-мои руки(сначала конечно же мозг) , если нет время сопровождать открытые позиции то общий стоп ставлю на время отсутствия довольно далеко, там где понимаю что полностью будет мой сценарий сломлен.... По поводу усреднений.... их может вовсе не быть....НО..... в моём случае они практически всегда, т.к. я строя предстоящий сценарий отмечаю места самой ближней и самой дальней(поздней) позиции, если буду открывать одним ордером то буду пропускать(недозарабатывать так сказать) ...это не жадность- это мой хлеб и соответственно благо моей семьи. Повторюсь....можно работать по данной ТС одной позицией и с твёрдым обоснованным стопом. Я счёт открыли отдельный на 1000 не для хвастовства а дабы показать потенциал....и то... он(потенциал) показан не на полную катушку... Так что более не буду выкладывать результаты....не из за критики ....просто нет никакого смысла.... Идея то в другом..... Кто понимает что я хочу донести тот понимает...Работает всё отлично значит надо брать и работать а не искать минусы..... я их за вас давно нашел потратив море время для реализации нормальной торговли. Пы.Сы. Что касаемо Вас -уважаемый! Во первых всех благ и в первую очередь здоровья !!!! Во вторых.... как закончим тут и соберемся для раздачи ТС, Вам безвозмездно её передам. Всех благ !

....да и ёщё ....что б исключить кривотолки)))) типа показывать счёт не будет- значит проблемы)))) ...в пятницу уже с телефона сопровождал и закрывал, т.к. отсутствую....нет доступа полноценного к терминалу.... итог с 16-го старт с 1000 по вчера... 2555$..... при условии что данному счёту крайне мало время уделяю.... Всем хороших выходных и всех благ !

....да и ёщё ....что б исключить кривотолки)))) типа показывать счёт не будет- значит проблемы)))) ...в пятницу уже с телефона сопровождал и закрывал, т.к. отсутствую....нет доступа полноценного к терминалу.... итог с 16-го старт с 1000 по вчера... 2555$..... при условии что данному счёту крайне мало время уделяю.... Всем хороших выходных и всех благ !

Вложения

• photo_2025-06-01_00-31-01.webp
    photo_2025-06-01_00-31-01.webp
    80.2 KB · Просмотры: 81
  • photo_2025-06-01_00-30-30.webp
    photo_2025-06-01_00-30-30.webp
    23.3 KB · Просмотры: 78
DeD66 есть несколько вопросов.

На чем основана система?
Из описания ясно что система индикаторная. Больше ничего кроме показаний индикаторов не нужно анализировать?
Индикаторы обычные, в плане что показывают интерпретацию цены или основаны на других показателях?
Система МТС или с элементами анализа?

Меня в первую очередь интересует подходит ли система для торговли в пропе?
Если смотреть на сделки из описания, то понятное дело что так торговать в пропе не получится.

Если рассмотреть все сделки с твоего счета сообщением выше и представить что бы все были с выставленными SL и ТР, то как бы изменился результат?

ТС больше скальперская или это зависит от ТФ?
Если выставлять фиксированные SL и ТР, то какое в среднем будет соотношение?

Не пойми не правильно, но не знакомых с тобой участников описание складчины не мотивирует принять в ней участие. Особенно учитывая взнос.
Название Уникальная ТС ни как не раскрыто в описании и воспринимается как кликбейт.

P.S. Вопросы для автора, если конечно у него есть желание на них отвечать.

ты выше мой ответ читал?
конечно. если торгуете сами, не хуже меня знаете, что т.н. при добавлении стопов ТС в которых идея "пересижывать убытки" начинают лить со страшной силой.

ни в коем случае не для хейта автора данной ТС, но, как говорится "справедливости для".

Почитал посты.... Имея опыт в трейдинге хоть и не большой но всё же 10 лет тоже срок скажу что из того что я видел действен только Вагнер. А так с ребятами согласен что мониторинг должен быть довольно таки большим)

если сами торгуете, думаю понимаете, что вот этому научить нельзя ни за какие деньги. это называется "насмотренность" и приходит с гигантской практикой
Судя по названию складчины здесь продают не обучение, а ТС автора с его 3-мя авторскими индикаторами. Не обязательно торговать именно по ней, можно свое добавить. Я сейчас пользуюсь только скользящими средними, каналами и уровнями, т.е. вернулся к тому, как торговал 10-12 лет назад.
С "насмотренностью" и гигантской практикой частично согласен. Однако, когда начинал торговать, знаний мало было, зато была смелость в торговле. Сейчас есть знания, ушла смелость, стал бояться торговать, держать сделки (мне бы сейчас те деньги, которые я мог себе тогда позволить положить на депозит).

Назад
Сверху