Уникальная Торговая Система от DeD66

[КОММЕНТАРИИ] Уникальная Торговая Система от DeD66 59,033.33 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
----от меня не будет в дальнейшем складчин и обучений.... Пы. Сы. ....практика показывает, если любая тема выходит далее , за пределы твоего сознания обязательно начинаются препоны.... Повторюсь в сотый раз.... мне без разницы соберутся тут или нет.... Изначальное депо восстановлено, ещё неделю будет доступен мониторинг, далее доступа не будет...
Это плохо что вам всеровно, понятно что мы не соберемся, зачем мониторинг отключать?

Это плохо что вам всеровно, понятно что мы не соберемся, зачем мониторинг отключать?
Типа всеровно не верите, а мониторинг не поможет)
......всё равно... потому что я поделился а не выложил го....но,НЕ с целью заработать на данной складчине..... это первое , второе- отвлекает от основной торговли.

Последнее редактирование:
.....вот как пример..... не далее как вчера в живом режиме показывал товарищу как работает стратегия на BTC ---- при условии что комиссия за каждую сделку 90%.....
.... вот так получилось на выходных за два дня на BTC...... пока основные счета " отдыхали"....

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    84.4 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    103.3 KB · Просмотры: 60
.... вот так получилось на выходных за два дня на BTC...... пока основные счета " отдыхали"....
Ну очень жалко конечно, что не состоится складка из за сомневающихся. Терпения тебе DeD66. Если вдруг складчина доживёт до финала это будет восторг. Лично я готов ждать.

Я заинтересован в покупке, но не понимаю, какая логика используется. Метод основан на математике, объеме или техническом анализе?"

Я заинтересован в покупке, но не понимаю, какая логика используется. Метод основан на математике, объеме или техническом анализе?"
На зулу**пе :D
Ты что смешной?

Тебе надо зарабатывать или "на чем основан"
Чел с легкостью делает 200-300% в месяц...

А если с минимальнми рисками то это 40-50% в месяц - мечта любого трейдера!
Проходи дальше по вагону бро)

На зулу**пе :D
Ты что смешной?

Тебе надо зарабатывать или "на чем основан"
Чел с легкостью делает 200-300% в месяц...

А если с минимальнми рисками то это 40-50% в месяц - мечта любого трейдера!
Проходи дальше по вагону бро)
Бро, я доверяю твоему слову...:cool:(y)
И результаты выглядят хорошо.Хорошие трейдеры на Форекс — редкость, потому что это самое сложное для освоения.Ты лично используешь эту систему для прибыли?"

Ты лично используешь эту систему для прибыли?"
Я нет, но у меня похожая к нему система для Форекс.
Бро я 16 лет на рынке и Форекс для меня уже постольку поскольку... Я уже давно перейшел на стейдж 8)

Ну очень жалко конечно, что не состоится складка из за сомневающихся. Терпения тебе DeD66. Если вдруг складчина доживёт до финала это будет восторг. Лично я готов ждать.
.... я рубить с плеча и закрывать не планирую.... просто мониторинга скоро не будет.....торговлю остановлю по счёту... Поймите правильно, мне зарабатывать надо на основных счетах, это мой хлеб... и разорваться не могу.... Я показал потенциал ТС. Снижайте риски и будет всем счастье.... без нервов и стабильная прибыль. Думаю понимающие меня поймут и доказывать больше нет смысла.

.... я рубить с плеча и закрывать не планирую.... просто мониторинга скоро не будет.....торговлю остановлю по счёту... Поймите правильно, мне зарабатывать надо на основных счетах, это мой хлеб... и разорваться не могу.... Я показал потенциал ТС. Снижайте риски и будет всем счастье.... без нервов и стабильная прибыль. Думаю понимающие меня поймут и доказывать больше нет смысла.
А ты им оставь... пусть лулюются слюной)
Только ты его отключай иногда, чтобы не копировали втупую... и сливали)

Вот тебе бтрат мое натавление)

Назад
Сверху