Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
автор ответитПодскажите - сколько по времени будет длится обучение системе?
я думаю даДо сентября начнечнется?
Я согласен, но мне надо что бы ответили на мой вопрос.Уважаемые участники данной складчины: Alex, Rokk, AnSav, Dukas, Panger, Duncan, Login,
Для подтверждения вашей заинтересованности и с целью избежаниz недоразумений, прошу вас подтвердить своё участие в теме, а также возможность своевременно внести указанный взнос.
Пожалуйста, откомментируйте данный пост, указав своё согласие.
я так понял ты согласен, но а второе по желанию автора, как он посчитаетХотелось бы еще не много мотивации, как сейчас результаты торгов). А так в целом как пионер- всегда готов.
Готов, на низком старте.. Надеюсь автор не подведётУважаемые участники данной складчины: Alex, Rokk, AnSav, Dukas, Panger, Duncan, Login,
Для подтверждения вашей заинтересованности и с целью избежаниz недоразумений, прошу вас подтвердить своё участие в теме, а также возможность своевременно внести указанный взнос.
Я согласен, можно начинать.Уважаемые участники данной складчины: Alex, Rokk, AnSav, Dukas, Panger, Duncan, Login,
Как только баланс пополню, так сразу же запишусь!!!Уважаемые участники данной складчины: Alex, Rokk, AnSav, Dukas, Panger, Duncan, Login,
ты тогда 8-ой будешь , ждем еще 2-х записанных, чтоб отписалисьКак только баланс пополню, так сразу же запишусь!!!
я готовты тогда 8-ой будешь , ждем еще 2-х записанных, чтоб отписались
записывайся, с оплатой потом будем разбиратьсяКак только баланс пополню, так сразу же запишусь!!!
Добрый вечер. Обучение будет в онлайн формате?Всех приветствую! Чтоб добавить понимания..... Вопрос по срокам начала обучения..... Всё зависит от скорости оплаты и уважаемой администрации сайта. Что касается меня....я готов был изначально. Пы.сы. Обучение будет на платформе майкрософт тимс...