Уникальная Торговая Система от DeD66

[КОММЕНТАРИИ] Уникальная Торговая Система от DeD66 59,033.33 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
пардон...не закончил мысль.... и Второе - то как автор стойко может пережидать этот плавающий значительный минус до момента выхода сделки в плюс. Пересидеть глобальный минус и выйти в небольшой плюс, при этом большинство сделок против тренда, это конечно на любителя. Но если проивоход будет не как на этих периодах а в 150-200 пунктов то вероятно депозиту сильно поплохеет и короткие сделки в плюс его не скоро поправят. Скорее всего (статистика небольшая) много скальпинга, при этом если не "попал" то пересиживаем с усреднением. Автору спасибо за прозрачность.

пардон...не закончил мысль.... и Второе - то как автор стойко может пережидать этот плавающий значительный минус до момента выхода сделки в плюс. Пересидеть глобальный минус и выйти в небольшой плюс, при этом большинство сделок против тренда, это конечно на любителя. Но если проивоход будет не как на этих периодах а в 150-200 пунктов то вероятно депозиту сильно поплохеет и короткие сделки в плюс его не скоро поправят. Скорее всего (статистика небольшая) много скальпинга, при этом если не "попал" то пересиживаем с усреднением. Автору спасибо за прозрачность.
Я понимаю что у этой системы не всё идеально, но она рабочая и работу показывают прозрачно, да конечно честно для меня дороговато покупать, но это складка не на то что купил и про тебя забыли, а реальная поддержка автора. Только вот узнать на сколько она продолжительная) Я так смотрю очень много хейта в сторону автора, а вот ни кто не сможет показать такие результаты!

• Like
Реакции: nqb4
Похоже на работу совы, отличается от майской торговли.
Вы опять за своё, всё минусы собираете..... Вы хотите что б я рассказал о бо всех проектах и всё своей деятельности? Всё что было на счёте ранее 16го....никого не касается ....Разговор идёт по конкретной теме !!!

Вы опять за своё, всё минусы собираете..... Вы хотите что б я рассказал о бо всех проектах и всё своей деятельности? Всё что было на счёте ранее 16го....никого не касается ....Разговор идёт по конкретной теме !!!
Ну вообще мой комментарий был к тому что это не ваша торговля, хотел наоборот подчеркнуть это.

Слив депозита в апреле с чем связан? Усреднение и торговля без стопов до добра не доводит.
....поверьте.... было бы что скрывать, никаких проблем чистый счёт открыть..... Пы.Сы. Дочери у меня учатся, торгуют, тесты идут постоянно ...... Я всё тестирую только на реальных деньгах....

..... дааааа пересиживаю , прям трясусь....или как сказал тут наполеон вроде, просто везёт))))) И так более 12 лет)))).....

Автор дал вам стейт, это максимально все что требовалось, все уже показано. Дальше глазками сами. Легендарность данной ТС на мой взгляд в 2 противоположных вещах. Первое это антитрендовая торговля в лучшем ее виде с последующими значительными просадками в моменте (не путайте с теми где выше в стейте обведены квадратики, - это мультики по факту, а настоящее кино когда сделки открыты и еще по ним не зафиксирована ни прибыль ни убыток.
.... Лично Вам скажу...... запоминайте ..... нет никакого ТРЕНДА и никогда не было.....ну это так ...для справки)))) потому что Вы пишите антитрендовая))) ...... не буду даже в спор вступать))) ПОсвятите побольше времени всему что касается трейдинга, асё придёт с годами...... Простой пример.... Есть расстояние от точки А в точку В.... и как хотите ...пешком на самолёте, на велосипеде..... В трейдинге важен только стабильный РЕЗУЛЬТАТ !!!!! ВСё остальное болтовня!!!

Последнее редактирование:
.....И снова для всех ))))) .... стопервый раз....))) заведомо....специально ввожу в просадку, что бы все точки входа забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чётко понимаю сценарий сломлен или нет!!!!!!! По этой причине к примеру закрыл только одну сделку а вторую оставил ..... Если бы переживал, то после того как усреднение дало плюс тут же всё закрыл..... В данном случае от точки закрытия два варианта и большая вероятность движения некоторого вверх.... поэтому одну закрыл что б повторно открыться)).... У меня чёткое представление возможных движений цены в ближайшее время....посему сижу и без нервов работаю)))

Я
.....И снова для всех ))))) .... стопервый раз....))) заведомо....специально ввожу в просадку, что бы все точки входа забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чётко понимаю сценарий сломлен или нет!!!!!!! По этой причине к примеру закрыл только одну сделку а вторую оставил ..... Если бы переживал, то после того как усреднение дало плюс тут же всё закрыл..... В данном случае от точки закрытия два варианта и большая вероятность движения некоторого вверх.... поэтому одну закрыл что б повторно открыться)).... У меня чёткое представление возможных движений цены в ближайшее время....посему сижу и без нервов работаю)))
Я не сомневаюсь в ваших способностях видит рынок. Мне главное что бы вы смогли это до нас донести во время обучения.

Я понимаю что у этой системы не всё идеально, но она рабочая и работу показывают прозрачно, да конечно честно для меня дороговато покупать, но это складка не на то что купил и про тебя забыли, а реальная поддержка автора. Только вот узнать на сколько она продолжительная) Я так смотрю очень много хейта в сторону автора, а вот ни кто не сможет показать такие результаты!
Вы все прекрасно знаете, отзывы пишут в основном негативные, и комментарии пишут негативные а если пишут, то значит им интересна система, но что-то колется и жмется. Как сказал автор нет желания и денег.

То что вы спрашиваете, уточняете просите доступ к мониторингу, к счету. это вообще понятно и никаких вопросов, деньги немалые.

Но мне непонятно другое кто сможет показать подобный результат, как сказал PangerPanger является проверенным пользователем.. я повторяюсь вспомните из последних кто доступ давал к своему реальному счету? та что говорить из последних, из вообще проведенніх обучений. 1-2 за всю историю.

Я ужу молчу за умение DeD66, донести понятно материал. И это может любой потвердить кто проходил у него обучение. А то что Вам не только дается ТС но и полноценное обучение с ПОДДЕРЖКОЙ!!! Это дорогого стоит.

Я

Я не сомневаюсь в ваших способностях видит рынок. Мне главное что бы вы смогли это до нас донести во время обучения.
У ТС есть свои правила..... всё расскажу, соблюдая их можно работать без нервов..... Буду рассказывать и показывать когда можно высиживать(держать сделку) а когда закрывать и не жадничать ....или когда сценарий поломан и лучше закрыть в убыток ... Нельзя влитать в рынок без чёткого обоснованного понимания! Нельзя смешивать разные стратегии...... т.к. часто показания расходятся, только запутаетесь.... Получить за ТС деньги для меня это последнее, как вознаграждение за работу..... Мне хочется от вас всех РЕЗУЛЬТАТЫ !!!!!!!! Трейдинг это труд очень тяжёлый а не халява с кнопкой БАБЛО.... как многие себе представляют...

..... по текущей на евро.... рассматриваю так, это сценарий а далее буду смотреть что будет подсказывать мне ТС....

Вложения

• Screenshot_7878781.webp
    Screenshot_7878781.webp
    72.3 KB · Просмотры: 113
..... по текущей на евро.... рассматриваю так, это сценарий а далее буду смотреть что будет подсказывать мне ТС....
.... в этом сценарии отработала первая зона продаж чётко по сигналу ТС.... Хочу подчеркнуть, торговля от зон которые я показываю на скринах без учёта сигналов ТС не гарантирует отработку в + !!!! Зоны - это то что должен знать каждый при построении сценария ! Пы. сы. один ордер закрыл раньше , по сигналу ТС.... с данной ТС не надо тупо гадать и высиживать.... Всё видно.

..... перспективные сценарии по евро...

Вложения

• Screenshot_909090901.webp
    Screenshot_909090901.webp
    63.6 KB · Просмотры: 88
....к данному счёту доступ дать не могу, инвесторский... Вход по этой же стратегии руками, сопровождение и закрытие робот....Риски занижены по просьбе инвестора... Ранее по этому счёту так де показывал скрин...
.... инвесторский..... комментарий излишен ....

Вложения

• Screenshot_ffff55551.webp
    Screenshot_ffff55551.webp
    100.8 KB · Просмотры: 68
Назад
Сверху