Уровни, которые работают на 100% [Дмитрий Брыляков]

[КОММЕНТАРИИ] Уровни, которые работают на 100% [Дмитрий Брыляков] 3,500.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Фьючерсы золота поддерживает?
В телегу приходит сразу с 2500 инструментов или можно выбрать интересующие?
Ну на сколько я понял, что не смотря на такое огромное кол-во инструментов сигналов приходит умеренно потому что там беруться самые ключевые уровни по объему. Так что не думаю что там можно как то отдельно выбирать интересующие

Screenshot_15.webp

Давайте народ активнее, очень интересная тема. Осталось всего 4 человека !

"
Странно, а в описании написано что тариф на 12 месяцев?
У них поменялись все условия, слишком долго затянулась складка. Но не переживайте, сейчас на совет кое что сброшу, и цену на более низкую может поменяем. Терпение

Так, информация следующая по данной складчине. За некоторое время у автора поменялись условия по ценнику. К сожалению поменять ценник по меньше, и выбрать месячный абонемент не выйдет. Тут вариант взять тариф "Лайт" с ценником чуть выше, и получаем 3 месяца. Потому что брать тариф "полный" на 12 месяцев мы не потянем там очень круглая сумма. Пишите что думаете

Screenshot_16.webp

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: QWER
Ну вон выше человек за неделю поднял 60% к депозитриски

Ну вон выше человек за неделю поднял 60% к депозиту
У него риски очень высокие, по моим наблюдениям и по инфо что у меня есть у него ТС слабая чем у меня что есть на руках,,,, есть кто то кто пробовал или торговал по сигналам? Нужен мне отчет по его сделкам а то по ТГ каналу сигналы у него не работают так как здесь все разрисовано

Не за неделю, а за сделку и какой был заложен риск на сделку он не написал
Ну сам факт, сигналы в статистике в основном все почти отрабатываю. Это можно по гистограмме роста депозита Дмитрия понаблюдать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: QWER
Назад
Сверху