Nestle
Организатор
Имеете в виду как робот дает дает место уровня? Я правильно понимаю?Интерес только если робот вылечат, который сигналы по уровням выдаёт, а не подписка на сигналы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеете в виду как робот дает дает место уровня? Я правильно понимаю?Интерес только если робот вылечат, который сигналы по уровням выдаёт, а не подписка на сигналы.
Я тоже так понимаю, он дает рыбу а не удочку,,, я сверю его все сигналы сегодня от ТГ канал и напишу свой отзыв оканчательноЯ так понимаю робота автор не даёт.только сигналы.
А толку, там всего 50 инструментов. И стратегию мы же не знаем которую дают в платной группеЯ тоже так понимаю, он дает рыбу а не удочку,,, я сверю его все сигналы сегодня от ТГ канал и напишу свой отзыв оканчательно
Толк в том что возможно я знаю как он работает, скажу завтра об этом, а вы решите что лучше будетА толку, там всего 50 инструментов. И стратегию мы же не знаем которую дают в платной группе
Автор вообще не так торгует, как Вы пишите. Нет ничего общего с Вашими выводами. И минусов там никаких нет. ТС подробно расписана, много видео по этой ТС есть и несколько вебинаров.Автор торгует от ликвидностей,но не все же места надо учесть за ликвидностью, есть четкие правило для этого, поэтому и много минусов получается по сигналам, бывало и так что моя ТС свободно дает на разрешение покупки а у него на продожу стоит сделка (если нужно погу пример показать ). Очень возможно, что он из-за много сделок не будет терять депозит, но по моему мнению лучше как в игре дартс точно попасть в кружок с одним иглом, чем взять 10 игол и бросать в кружок.
Выводы сделаны из его группы для сигналов, я на истории смотрел что и как торговался, сделки много были минусовые если конечно Вы не входили, если конечно есть еще и сигнал отмена входаАвтор вообще не так торгует, как Вы пишите. Нет ничего общего с Вашими выводами. И минусов там никаких нет. ТС подробно расписана, много видео по этой ТС есть и несколько вебинаров.
Там он пишет цена будет поддержкой или сопротивлением, это не сигнал по входу?Там нет никаких сигналов на продажу или покупку. Там сообщается, что цена к уровню подошла. Про какие минусы Вы пишите?
Это сигнал внимание, а фильтровать нужно самому..Там он пишет цена будет поддержкой или сопротивлением, это не сигнал по входу?
Это сигнал внимание, а фильтровать нужно самому..
Посмотрите видео от автора. Он про это подробно объясняет. Уровень поддержки, это когда цена подходит к уровни сверху, а уровень сопротивления, это когда цена подходит к уровню снизу. И в сообщении нигде не написано "лонг" или "шорт", т.е. это не сигналы. Он дает два простых паттерна поведения цены возле уровня. Не все уровни надо торговать. На отбой паттерн действительно работает отлично. Бывает не каждый день, но ни одного минуса замечено не было с момента существования бесплатной версии. Про него есть у автора есть подробные видео. И по его сделкам в телеге это хорошо прослеживается. Что он дает в платной версии мне не известно. Но там есть еще уведомления когда цена движется в сторону уровня и торговля ведется к уровню.Прикрепить файлыА для чего тогда это написано?
Это хорошо тогда если не все сделки можно торговать от уровнейПосмотрите видео от автора. Он про это подробно объясняет. Уровень поддержки, это когда цена подходит к уровни сверху, а уровень сопротивления, это когда цена подходит к уровню снизу. И в сообщении нигде не написано "лонг" или "шорт", т.е. это не сигналы. Он дает два простых паттерна поведения цены возле уровня. Не все уровни надо торговать. На отбой паттерн действительно работает отлично. Бывает не каждый день, но ни одного минуса замечено не было с момента существования бесплатной версии. Про него есть у автора есть подробные видео. И по его сделкам в телеге это хорошо прослеживается. Что он дает в платной версии мне не известно. Но там есть еще уведомления когда цена движется в сторону уровня и торговля ведется к уровню.Прикрепить файлы
Как удобно потом делать статистикуПосмотрите видео от автора. Он про это подробно объясняет. Уровень поддержки, это когда цена подходит к уровни сверху, а уровень сопротивления, это когда цена подходит к уровню снизу. И в сообщении нигде не написано "лонг" или "шорт", т.е. это не сигналы. Он дает два простых паттерна поведения цены возле уровня. Не все уровни надо торговать. На отбой паттерн действительно работает отлично. Бывает не каждый день, но ни одного минуса замечено не было с момента существования бесплатной версии. Про него есть у автора есть подробные видео. И по его сделкам в телеге это хорошо прослеживается. Что он дает в платной версии мне не известно. Но там есть еще уведомления когда цена движется в сторону уровня и торговля ведется к уровню.Прикрепить файлы
там же есть стратегия, которая не дает все подряд брать для входаКак удобно потом делать статистику
«Это был не сигнал» , а вот это прошел - «это был сигнал»)
Сами себе придумываете про сигналы. Где там такая статистика?Как удобно потом делать статистику
Не благодаритеКак удобно потом делать статистику