Волновой анализ Эллиотта

[КОММЕНТАРИИ] Волновой анализ Эллиотта 2,666.67 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Конечно с понедельника будем активно рекламить. Может народ одумается
Обучение действительно достойное, я давно слежу за ним, только вот действительно когда стоящее обучение народу не нравится, здесь нужно работать, а все хотят сделать один клик и заработать 1000%. Если другие участники не против,предлагаю после недели рекламы, по количеству участников к концу следующей недели взять на тот момент текущим составом и не ждать больше никого .Не будем себя задерживать

Обучение действительно достойное, я давно слежу за ним, только вот действительно когда стоящее обучение народу не нравится, здесь нужно работать, а все хотят сделать один клик и заработать 1000%. Если другие участники не против,предлагаю после недели рекламы, по количеству участников к концу следующей недели взять на тот момент текущим составом и не ждать больше никого .Не будем себя задерживать
Я Вас понимаю! К сожалению так все складчины проходят. Бывает сразу стреляют чуть ли не за неделю, а бывает по пол года висят. Хотя темы которые висят долго на много ценнее оказываются!!!

Рекламируйте везде. Я так же много так пробовал. Разрешение спрашивайте и рекламируйте. Уверен, что люди оценят эту тему.

Рекламируйте везде. Я так же много так пробовал. Разрешение спрашивайте и рекламируйте. Уверен, что люди оценят эту тему.
Разрешение спрашивать не надо, админы это только приветствуют.

• Like
Реакции: FVG
Вот уже реклама работает) Спасибо всем за участие
Screenshot_23.webp

Оставалось 4 места и куда-то все разбежались...Придется к автору идти видимо, за 500 бакинских.
Самое смешное, что материал уже есть у кого просто тупо его забрать осталось) а народ хочет гралей видимо )

Назад
Сверху