Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могли бы Вы разместить рекламу в ТГ канале на эту складчинуЕсть индикатор, как он работает без понятия правда. Давайте дожмем тема реально интресная
Конечно с понедельника будем активно рекламить. Может народ одумаетсяНе могли бы Вы разместить рекламу в ТГ канале на эту складчину
Обучение действительно достойное, я давно слежу за ним, только вот действительно когда стоящее обучение народу не нравится, здесь нужно работать, а все хотят сделать один клик и заработать 1000%. Если другие участники не против,предлагаю после недели рекламы, по количеству участников к концу следующей недели взять на тот момент текущим составом и не ждать больше никого .Не будем себя задерживатьКонечно с понедельника будем активно рекламить. Может народ одумается
Я Вас понимаю! К сожалению так все складчины проходят. Бывает сразу стреляют чуть ли не за неделю, а бывает по пол года висят. Хотя темы которые висят долго на много ценнее оказываются!!!Обучение действительно достойное, я давно слежу за ним, только вот действительно когда стоящее обучение народу не нравится, здесь нужно работать, а все хотят сделать один клик и заработать 1000%. Если другие участники не против,предлагаю после недели рекламы, по количеству участников к концу следующей недели взять на тот момент текущим составом и не ждать больше никого .Не будем себя задерживать
Рекламируйте везде. Я так же много так пробовал. Разрешение спрашивайте и рекламируйте. Уверен, что люди оценят эту тему.Обучение действительно достойное, я давно слежу за ним, только вот действительно когда стоящее обучение народу не нравится, здесь нужно работать, а все хотят сделать один клик и заработать 1000%. Если другие участники не против,предлагаю после недели рекламы, по количеству участников к концу следующей недели взять на тот момент текущим составом и не ждать больше никого .Не будем себя задерживать
Несколько дней подряд раскидываю,может кто заинтересуется,посмотримРекламируйте везде. Я так же много так пробовал. Разрешение спрашивайте и рекламируйте. Уверен, что люди оценят эту тему.
Разрешение спрашивать не надо, админы это только приветствуют.Рекламируйте везде. Я так же много так пробовал. Разрешение спрашивайте и рекламируйте. Уверен, что люди оценят эту тему.
Никто не ожидал, а "НЕЖДАНЧИК прилетел"!Вот уже реклама работает) Спасибо всем за участие
Посмотреть вложение 33067
Самое смешное, что материал уже есть у кого просто тупо его забрать осталось) а народ хочет гралей видимо )Оставалось 4 места и куда-то все разбежались...Придется к автору идти видимо, за 500 бакинских.
Видимо, не нужна эта тема никому. Тема утонула.Самое смешное, что материал уже есть у кого просто тупо его забрать осталось) а народ хочет гралей видимо )
Очень жаль, народ просто не понимает, что упускает.Видимо, не нужна эта тема никому. Тема утонула.
Но выписываться не надо, может, соберемся все-таки.Сигналили всем и везде. Но, почему-то не пошло дело. Ну, и ладно.