skor81
Новичок
Доброе утро.Можите нам примерно сказать сколько ждать?Уже неделя пролетела после обещания автора.Он вообще на связь выходит?Сегодня автор ответил что завтра все сделает. Сам жду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.Можите нам примерно сказать сколько ждать?Уже неделя пролетела после обещания автора.Он вообще на связь выходит?Сегодня автор ответил что завтра все сделает. Сам жду
Да,он на связи. Говорит что старается сделать все чётко. Я так же жду как и вы.Доброе утро.Можите нам примерно сказать сколько ждать?Уже неделя пролетела после обещания автора.Он вообще на связь выходит?
Я правильно понимаю, он в курсе складчины и делает лично для каждого участника привязку для анти-слива? Или что он старается сделать?Да,он на связи. Говорит что старается сделать все чётко. Я так же жду как и вы.
В рамках складчины я не буду разглашать свои действия. В раздаче все подробно расскажу.Я правильно понимаю, он в курсе складчины и делает лично для каждого участника привязку для анти-слива? Или что он старается сделать?
Главное чтобы сигналы были качественные.В рамках складчины я не буду разглашать свои действия. В раздаче все подробно расскажу.
А что с ZAIN? Почему не зашла? Рисует?Парни, тема прям горячая, а можно узнать в чем причина, ранее у этого автора брали уже продукты?! Как себя зарекомендовали? Также вижу тот же состав участников что и на соседней теме ZAIN 10, та тема не зашла и переключились на этого бота или как ?!
Продавец обещал к понедельнику все доделать.Pduct when will be delivered?
Вот этот глянь: https://fxsa.club/joint-purchases/r-smart-bo-v2-0.416/Орг, а есть ли у тебя складки на сигналы по тайму от 3 мин ? на интрейдбаре просто сижу, там от 3 минут экспирация.
У меня он есть,но пока сигналы не совсем точные. Идёт доработка.Binary Master автор может выдать вам лично один экземпляр чтобы вы могли погонять и дать нам знать какие результаты?
В процессе...Доброе утро.Какие прогнозы по программе?Когда ждать?
Нет,но пока порадовать нечем.Что то тут все заглохло...