X-BOT V5

[КОММЕНТАРИИ] X-BOT V5 3,840.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.Можите нам примерно сказать сколько ждать?Уже неделя пролетела после обещания автора.Он вообще на связь выходит?
Да,он на связи. Говорит что старается сделать все чётко. Я так же жду как и вы.

Да,он на связи. Говорит что старается сделать все чётко. Я так же жду как и вы.
Я правильно понимаю, он в курсе складчины и делает лично для каждого участника привязку для анти-слива? Или что он старается сделать?

Я правильно понимаю, он в курсе складчины и делает лично для каждого участника привязку для анти-слива? Или что он старается сделать?
В рамках складчины я не буду разглашать свои действия. В раздаче все подробно расскажу.

Binary Master автор может выдать вам лично один экземпляр чтобы вы могли погонять и дать нам знать какие результаты?

Парни, тема прям горячая, а можно узнать в чем причина, ранее у этого автора брали уже продукты?! Как себя зарекомендовали? Также вижу тот же состав участников что и на соседней теме ZAIN 10, та тема не зашла и переключились на этого бота или как ?!
А что с ZAIN? Почему не зашла? Рисует?

Зря грешите на индикатор ZAIN нормальная тема если не входить на все сделки подряд а уметь отфильтровывать даже хотя бы трендовыми линиями, В данный момент я по нему торгую учусь на ошибках где то получается где то нет ,но профит он приносит,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху