X-BOT V5

[КОММЕНТАРИИ] X-BOT V5 3,840.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня автор ответил что завтра все сделает. Сам жду
Добрый день.Мастер я участвовал во многих твоих складчинах и везде отработка была на 1000 процентов с твоей стороны.Все мы люди может у автора данного продукта какие то проблемы и нет времени доделку программы.Не хотелось бы думать что он мошенник.Но хочет всё-таки конкретики ждать данный продукт или нет и когда.Зарание спасибо за Ваш труд.

Всем привет.Ожидание очень затянулось. Последний ответ от автора(перевод): разработчики, которые разработали x-bot, работают над другим проектом и не могут обновить бота прямо сейчас, я ничего не могу сделать. Автор со связи не уходит и тоже ждет когда ему все исправят.

Бинари мастер же сказал выше, программисты работают над другим граалем, на этот пока не времени 🙏

Hello everyone.The wait has been very long. Last answer from the author: the developers who developed x-bot are working on another project and can't update the bot right now, there's nothing I can do. The author does not leave the connection and is also waiting for everything to be fixed for him.
so can i cancel my buy for X-bot v5 or will it be substituted for the new project the seller is creating or another buy because of the time to distribution is taking too long?

Всем привет! Данная тема очень затянулась. Мне необходимо пару дней для окончательного вердикта(прошу подождать). всех православных с праздником! Позитива)))

Первые тесты участника

2024-05-14_145118.webp

Привет всем !
Как отрабатывает бот ? Стоит ли раскошеливаться на его ? Цена то тоже кусачая )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху