Защитный трейдинг [Мария Кухта]

[КОММЕНТАРИИ] Защитный трейдинг [Мария Кухта] 3,926.67 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1748863909757.webp 1748863954004.webp
отзывы

Ребята, я сегодня на SpiceProp прошла челлендж на сигналах Марии Кухты . Сертификат о прохождении еще жду, пока прислали сообщение что на рассмотрении мой счет (You're account is currently in review before we can proceed to the next step, This can take up to 3 Bussiness Day's). счет открывала 14 апреля, до 15 мая в просадках был, думала не пройду, потому что оставалось 60 дол до закрытия челленджа, но на сигналах Марии вытянула счет. На пропах четко можно работать по ее сигналам, главное верно рассчитать лотность

1748865345153.webp
1748865525331.webp
1748865579944.webp
1748865609073.webp

1748865646815.webp

Последнее редактирование модератором:
ребята, я сегодня на SpiceProp прошла челлендж на сигналах Марии Кухты . Сертификат о прохождении еще жду, пока прислали сообщение что на рассмотрении мой счет (You're account is currently in review before we can proceed to the next step, This can take up to 3 Bussiness Day's). счет открывала 14 апреля, до 15 мая в просадках был, думала не пройду, потому что оставалось 60 дол до закрытия челленджа, но на сигналах Марии вытянула счет. На пропах четко можно работать по ее сигналам, главное верно рассчитать лотность

Посмотреть вложение 23128 Посмотреть вложение 23130Посмотреть вложение 23131Посмотреть вложение 23132
Посмотреть вложение 23133
Умничка, что скажешь по поводу обучения?

обучение нужно однозначно пройти, я только за, даже тем составом что уже набрался

Ребята, я сегодня на SpiceProp прошла челлендж на сигналах Марии Кухты . Сертификат о прохождении еще жду, пока прислали сообщение что на рассмотрении мой счет (You're account is currently in review before we can proceed to the next step, This can take up to 3 Bussiness Day's). счет открывала 14 апреля, до 15 мая в просадках был, думала не пройду, потому что оставалось 60 дол до закрытия челленджа, но на сигналах Марии вытянула счет. На пропах четко можно работать по ее сигналам, главное верно рассчитать лотность

Посмотреть вложение 23128 Посмотреть вложение 23130Посмотреть вложение 23131Посмотреть вложение 23132
вот человек взял и сделал, обучение однозначно недооценено, записsвайтесь
viki-niki Молодец!!!

Вам уже выдали аккаунт или все еще проверка?

На данный момент человек просмотрел 4 из 10 уроков. А мы за 5 занятий всё узнаем?
Да, у нас просто базовый пакет, а ученица наверное премиум купила с индивидуальными занятиями от Марии, там конечно ценник в 4 раза больше, да и я не уверен что прям будет какая то новая инфа, база это главное + кто записан на сигналы вы сможете сверятся и будет вам счастье!

В принципе, если базового будет недостаточно, и оно вам будет точно надо, можно пойти на индивидуальное напрямую
Ребят давайте будем реалистами, вы на базовый пакет ели собрались 15 человек, притом что девушка даже результатми с пропов поделилась уже, а цена на индивидуальный в 4-х дороже, сколько мы будем собираться?

Ребят давайте будем реалистами, вы на базовый пакет ели собрались 15 человек, притом что девушка даже результатми с пропов поделилась уже, а цена на индивидуальный в 4-х дороже, сколько мы будем собираться?
Я про то, что если базового кому-то не хватит, то пусть идет на индивидуалку сам, без складчин, а напрямую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху