Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка, что скажешь по поводу обучения?ребята, я сегодня на SpiceProp прошла челлендж на сигналах Марии Кухты . Сертификат о прохождении еще жду, пока прислали сообщение что на рассмотрении мой счет (You're account is currently in review before we can proceed to the next step, This can take up to 3 Bussiness Day's). счет открывала 14 апреля, до 15 мая в просадках был, думала не пройду, потому что оставалось 60 дол до закрытия челленджа, но на сигналах Марии вытянула счет. На пропах четко можно работать по ее сигналам, главное верно рассчитать лотность
Посмотреть вложение 23128 Посмотреть вложение 23130Посмотреть вложение 23131Посмотреть вложение 23132
Посмотреть вложение 23133
Эпизоды:
00:00 вступление
01:38 BITCOIN
03:02 ETHEREUM
04:21 LTC
06:02 XRP
07:39 DOGE
08:55 SOL
09:38 завершение
вот человек взял и сделал, обучение однозначно недооценено, записsвайтесьРебята, я сегодня на SpiceProp прошла челлендж на сигналах Марии Кухты . Сертификат о прохождении еще жду, пока прислали сообщение что на рассмотрении мой счет (You're account is currently in review before we can proceed to the next step, This can take up to 3 Bussiness Day's). счет открывала 14 апреля, до 15 мая в просадках был, думала не пройду, потому что оставалось 60 дол до закрытия челленджа, но на сигналах Марии вытянула счет. На пропах четко можно работать по ее сигналам, главное верно рассчитать лотность
Посмотреть вложение 23128 Посмотреть вложение 23130Посмотреть вложение 23131Посмотреть вложение 23132
Вам уже выдали аккаунт или все еще проверка?Ребята, я сегодня на SpiceProp прошла челлендж на сигналах Марии Кухты . Сертификат о прохождении еще жду, пока прислали сообщение что на рассмотрении мой счет (You're account is currently in review before we can proceed to the next step, This can take up to 3 Bussiness Day's). счет открывала 14 апреля, до 15 мая в просадках был, думала не пройду, потому что оставалось 60 дол до закрытия челленджа, но на сигналах Марии вытянула счет. На пропах четко можно работать по ее сигналам, главное верно рассчитать лотность
Ну что тут сказать, молодецвчера прошла KYC , сегодня выдали аккаунт 10000 usdПосмотреть вложение 23203
На данный момент человек просмотрел 4 из 10 уроков. А мы за 5 занятий всё узнаем?
Да, у нас просто базовый пакет, а ученица наверное премиум купила с индивидуальными занятиями от Марии, там конечно ценник в 4 раза больше, да и я не уверен что прям будет какая то новая инфа, база это главное + кто записан на сигналы вы сможете сверятся и будет вам счастье!На данный момент человек просмотрел 4 из 10 уроков. А мы за 5 занятий всё узнаем?
Ребят давайте будем реалистами, вы на базовый пакет ели собрались 15 человек, притом что девушка даже результатми с пропов поделилась уже, а цена на индивидуальный в 4-х дороже, сколько мы будем собираться?В принципе, если базового будет недостаточно, и оно вам будет точно надо, можно пойти на индивидуальное напрямую
Я про то, что если базового кому-то не хватит, то пусть идет на индивидуалку сам, без складчин, а напрямуюРебят давайте будем реалистами, вы на базовый пакет ели собрались 15 человек, притом что девушка даже результатми с пропов поделилась уже, а цена на индивидуальный в 4-х дороже, сколько мы будем собираться?
Аа, ну так то даЯ про то, что если базового кому-то не хватит, то пусть идет на индивидуалку сам, без складчин, а напрямую