Защитный трейдинг [Мария Кухта]

[КОММЕНТАРИИ] Защитный трейдинг [Мария Кухта] 3,926.67 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зохан сегодня четверг 12 июня. Что ты сделал с пред идущего воскресения для продвижения этой темы? На данный момент из 17 человек 7 неоплативших. Второго пришествия ждать будем?
Я для продвижения темы рекламы делаю, в колокол загляни вчера была, а ты что сделал если для тебя эта тема так важна?

А Мария в плюс то валит стабильно, система несложная. Обращаюсь к тем, кто не записан еще в тему. Ловите такую возможность, стабильно работающая стратегия без всяких индюков замудреных.
И те, кто на сигналы подписан: учитесь сами, хз что завтра будет с ними, может, вообще займется психологией человек 🤣

Зачем ты мне тыкаешь? Я, что ли организатор? Я тебе по факту цифры сообщил. Сообщил потому что не хочу до Нового года эту страницу ежедневно разглядывать. Не хотел тебя обидеть, хочу ускорить процесс.
Так как ты ко мне обращаешься так и я тебе отвечаю, ты не организатор но также можешь рекламить в раздачах, это не запрещается и так можно ускорить процесс

Rom , sofi1980sofi1980 является проверенным пользователем. , Leva36 , DuncanDuncan является проверенным пользователем. , Игорь555Игорь555 является проверенным пользователем. оплатите пожалуйста взносы. Своевременная оплата - это тренировка дисциплины, а без нее в трейдинге шансов нет )) Мы все в одной лодке, и без вас она не поплывет

1749892217469.webp
GOLD: лонг

стоп 3275
ближайшая цель 3430
1749892256463.webp
GOLD (сигнал на покупку 09.06) фиксируем еще 20% позиции. Оставшиеся 50% позиции удерживаем, стоп в безубытке
1749892315098.webp
GOLD (среднесрочный сигнал от 19.05): зафиксируем еще 20% позиции, достигли цель 3430. В рынке остались 30%, держим до цели 3500. Стоп подтягиваем в плюс на 3300
GOLD: ближайшая цель 3430 достигнута ✅
Вот так работает стратегия Защитный трейдинг!

прошла по сигналам Марии Кухты проп PipFarm, это прикольно... хочу так же рынок видеть как Мария

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    98.8 KB · Просмотры: 49
Rom , sofi1980sofi1980 является проверенным пользователем. , Leva36 , DuncanDuncan является проверенным пользователем. , Игорь555Игорь555 является проверенным пользователем. оплатите пожалуйста взносы. Своевременная оплата - это тренировка дисциплины, а без нее в трейдинге шансов нет )) Мы все в одной лодке, и без вас она не поплывет
трех человек ждем. странно каждый день на сайт заходят но не платят, может они не видят что платить пришло время?

трех человек ждем. странно каждый день на сайт заходят но не платят, может они не видят что платить пришло время?
Может быть, просто передумали... Тогда ждут, когда впишутся другие, а их автоматически выпишет. Надо ждать еще людей и рекламить тему, иначе так и будем висеть

Как вариант цену поставить первоначальную шустро рекламу прокрутить и сообщить, кто первый, то тому и повезло. По сути нам не хватает 1 человека до 15-ти. Первый оплативший будет в нашей команде, а остальные пускай платят 3,5 тыс рубл.. Так хоть тема сдвинется с мёртвой точки. Или второй вариант, то будем все доплачивать хором за 1 недостающего покупателя. Но это так себе вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху