Заявки на тематику «Фондовый и срочный рынок»

Оставляем свои заявки на открытие складчины только на топовые продукты, желательно с мониторингом!

Расматриваются заявки только на достойных авторов и топовые инфопродукты.
Убедительная просьба не делать заявок на разный хлам и шлак !!!

Здравствуйте, можете организовать складчину на «Разгон депозита 2.0» https://t.me/axelrod_stream/1050

Автор победитель ЛЧИ

Профиль на tbank: Axelrod_stream

ТГ автора - https://t.me/axelrod_stream

Тема создана:

Последнее редактирование:
Обучение индивидуально стоит 250000 т. р.

Обучение индивидуально стоит 250000 т. р.
Тема создана и будет доступна после модерации

🆘Пост для тех кто наконец то хочет научится торговать в рамках дня!

⏺Друзья, я торгую в рамках дня практически 15 лет, ТГ канал веду примерно 4года, ежедневно выкладываю на протяжении всего времени свои результаты и результаты своих подписчиков.
⏺Вся аналитика дается ДО начала торговой сессии, я ни когда не торговал "по факту" движения, в сделках мы всегда ДО начала движения опираясь на Аналитику и стратегию.

⏺Я создал БЕСПЛАТНЫЙ курс с базовыми понятиями интрадея, который висел у меня на канале более 2х лет, этот курс давно лег в основу десятка платных курсов не совсем добросовестных людей он был скопирован, переписан и продан доверчивым людям.
⏺Этот курс был БАЗОЙ!
______
❗️По многочисленным просьбам я объявляю о наборе в ОНЛАЙН ШКОЛУ - LAKTIONOV LIVE

⏺Это не рядовой курс с видеоуроками, это именно ОНЛАЙН ШКОЛА!

-Обучение потока будет идти 2 месяца
-Обучение состоит из 30 уроков (37 видео) и самое главное
-Каждый урок мы будем разбирать в прямом эфире, у Вас не останется вопросов и недопониманий!
-Научу Вас составлять план на день, Научу определять уровни, Рассчитывать АТР, пользоваться риск менеджментом, оценивать ситуации в моменте и многое другое!

⏺В обучение войдут ВСЕ ТЕМЫ для понимания интрадя от базовых до продвинутых!

⏺Лучше чем я Вам об интрадее ни кто и никогда не расскажет и это факт! Я Вам это доказываю ЕЖЕДНЕВНО!
___
❗️Стоимость Курса символическая!!! 50тр! таких цен то сейчас нет
⏺В штат я наберу команду которая будет отвечать за техническое сопровожден и т.д, я касаться этого вообще не хочу, Я буду только Вас учить.
___
⏺Интрадей ВСЕГДА был самым актуальным, безопасным и профитным видом трейдинга и подходит он именно тем у кого относительно небольшие депозиты.
⏺Сейчас, интрадей актуален как никогда и Вы сами это прекрасно понимаете!
__
❗️Обучение стартует с 19 января, записаться, задать вопросы Вы можете у Администратора @Laktionov_Admin
⏺Набор в первый поток ОГРАНИЧЕН!!!! Успевайте!

🆘Пост для тех кто наконец то хочет научится торговать в рамках дня!

⏺Друзья, я торгую в рамках дня практически 15 лет, ТГ канал веду примерно 4года, ежедневно выкладываю на протяжении всего времени свои результаты и результаты своих подписчиков.
⏺Вся аналитика дается ДО начала торговой сессии, я ни когда не торговал "по факту" движения, в сделках мы всегда ДО начала движения опираясь на Аналитику и стратегию.

⏺Я создал БЕСПЛАТНЫЙ курс с базовыми понятиями интрадея, который висел у меня на канале более 2х лет, этот курс давно лег в основу десятка платных курсов не совсем добросовестных людей он был скопирован, переписан и продан доверчивым людям.
⏺Этот курс был БАЗОЙ!
______
❗️По многочисленным просьбам я объявляю о наборе в ОНЛАЙН ШКОЛУ - LAKTIONOV LIVE

⏺Это не рядовой курс с видеоуроками, это именно ОНЛАЙН ШКОЛА!

-Обучение потока будет идти 2 месяца
-Обучение состоит из 30 уроков (37 видео) и самое главное
-Каждый урок мы будем разбирать в прямом эфире, у Вас не останется вопросов и недопониманий!
-Научу Вас составлять план на день, Научу определять уровни, Рассчитывать АТР, пользоваться риск менеджментом, оценивать ситуации в моменте и многое другое!

⏺В обучение войдут ВСЕ ТЕМЫ для понимания интрадя от базовых до продвинутых!

⏺Лучше чем я Вам об интрадее ни кто и никогда не расскажет и это факт! Я Вам это доказываю ЕЖЕДНЕВНО!
___
❗️Стоимость Курса символическая!!! 50тр! таких цен то сейчас нет
⏺В штат я наберу команду которая будет отвечать за техническое сопровожден и т.д, я касаться этого вообще не хочу, Я буду только Вас учить.
___
⏺Интрадей ВСЕГДА был самым актуальным, безопасным и профитным видом трейдинга и подходит он именно тем у кого относительно небольшие депозиты.
⏺Сейчас, интрадей актуален как никогда и Вы сами это прекрасно понимаете!
__
❗️Обучение стартует с 19 января, записаться, задать вопросы Вы можете у Администратора @Laktionov_Admin
⏺Набор в первый поток ОГРАНИЧЕН!!!! Успевайте!

Тема создана и будет доступна после модерации

Назад
Сверху