Пост для тех кто наконец то хочет научится торговать в рамках дня!
⏺Друзья, я торгую в рамках дня практически 15 лет, ТГ канал веду примерно 4года, ежедневно выкладываю на протяжении всего времени свои результаты и результаты своих подписчиков.
⏺Вся аналитика дается ДО начала торговой сессии, я ни когда не торговал "по факту" движения, в сделках мы всегда ДО начала движения опираясь на Аналитику и стратегию.
⏺Я создал БЕСПЛАТНЫЙ курс с базовыми понятиями интрадея, который висел у меня на канале более 2х лет, этот курс давно лег в основу десятка платных курсов не совсем добросовестных людей он был скопирован, переписан и продан доверчивым людям.
⏺Этот курс был БАЗОЙ!
______

️По многочисленным просьбам я объявляю о наборе в ОНЛАЙН ШКОЛУ - LAKTIONOV LIVE
⏺Это не рядовой курс с видеоуроками, это именно ОНЛАЙН ШКОЛА!
-Обучение потока будет идти 2 месяца
-Обучение состоит из 30 уроков (37 видео) и самое главное
-Каждый урок мы будем разбирать в прямом эфире, у Вас не останется вопросов и недопониманий!
-Научу Вас составлять план на день, Научу определять уровни, Рассчитывать АТР, пользоваться риск менеджментом, оценивать ситуации в моменте и многое другое!
⏺В обучение войдут ВСЕ ТЕМЫ для понимания интрадя от базовых до продвинутых!
⏺Лучше чем я Вам об интрадее ни кто и никогда не расскажет и это факт! Я Вам это доказываю ЕЖЕДНЕВНО!
___

️Стоимость Курса символическая!!! 50тр! таких цен то сейчас нет
⏺В штат я наберу команду которая будет отвечать за техническое сопровожден и т.д, я касаться этого вообще не хочу, Я буду только Вас учить.
___
⏺Интрадей ВСЕГДА был самым актуальным, безопасным и профитным видом трейдинга и подходит он именно тем у кого относительно небольшие депозиты.
⏺Сейчас, интрадей актуален как никогда и Вы сами это прекрасно понимаете!
__

️Обучение стартует с 19 января, записаться, задать вопросы Вы можете у Администратора @Laktionov_Admin
⏺Набор в первый поток ОГРАНИЧЕН!!!! Успевайте!
Торгую интрадей практически 15 лет Ежедневный анализ рынка, уровни по инструментам, План на день, Оценка общей ситуации. ❌ Нет платного канала По всем вопросам сотрудничества и рекламы https://t.me/Laktionov_Admin Автор канала: @Dmitriy_lakti
t.me