Заявки на тематику «Форекс»

Оставляем свои заявки на открытие складчины только на топовые продукты, желательно с мониторингом!

Расматриваются заявки только на достойных авторов и топовые инфопродукты.
Убедительная просьба не делать заявок на разный хлам и шлак !!!

Всем здравствуйте. Может и заинтересует складчина на данный продукт:

у него в номере для связи код ( +91) через вацап с ним пообщался по цене и тд. 15 000 рупей озвучил цену. и 10 000 рупей. Так и не понял в чем разница....индус какой то вроде))))

Всем здравствуйте. Может и заинтересует складчина на данный продукт:

у него в номере для связи код ( +91) через вацап с ним пообщался по цене и тд. 15 000 рупей озвучил цену. и 10 000 рупей. Так и не понял в чем разница....индус какой то вроде))))
это индикатор?

это индикатор?
да. со слов автора индюк в 9.15 ( хз какой часовой пояс - так и не понял) строит зоны на день. инструменты разные ( валюты, драги, нефть и т.д. и т.п). на канале есть записи где он симулятор врубает и в ускореннном режиме записывает движения графика и реакции на зоны. выглядит ооочень интересно конечно. столкнулся с проблемой оплаты я: принимает на счет в бинанс ( у меня его нету) либо на свой банковский счет. я его пытался уломать чтобы тупо в крипте принял оплату, но ответа так и не получил....в общем я упёрся в проблему оплаты. и так и не понял индюк с открытым кодом будет или нет ( индюк под трейдингвью). тоже так и не ответил конкретно ничего

добавлю: индюк не рисует ( в 9.15 выстроил зоны на день и всё) СО СЛОВ АВТОРА. В общем в кратце как то так....

Назад
Сверху