• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Arrbott v2 [original]

[КОММЕНТАРИИ] Arrbott v2 [original] 1,785.00 ₽

Я вообще криптой торгую, смотрю бинарки тоже. Но такой вопрос, нафига все торгуют в прямом эфире? больше похоже на казик + неоднократно слышал, что банят и не выводят. Кто может развеять сомнения? если да, то я б поучавствовал

Я вообще криптой торгую, смотрю бинарки тоже. Но такой вопрос, нафига все торгуют в прямом эфире? больше похоже на казик + неоднократно слышал, что банят и не выводят. Кто может развеять сомнения? если да, то я б поучавствовал

Слышали о таком продукте как прометей? Есть схемы как нужно выводить.

Всем привет! Мне нравится что у вы становитесь командой! Просто приятно читать ваши сообщения. Насчет того что бы собраться раньше... к сожалению есть определенные правила ( Я не имею таких полномочий,но думаю что наше ожидание будет заслуженным! Позитива вам))))

Приветствую! Есть возможность получить 1,40 руб на кошелек, а то не хватило?(( Позже верну, как буду снова пополнять кошелек, а то не хочется тратить на комиссию ради 100 руб))
Чего мелочишься то дружище, до кинь ты уже эту сотку, копейки в наше время) останутся у тебя же на счету, излишки, на будущие интересные (надеюсь) складчины

Да дело не в мелочах, я и так достаточно покупаю складки, не проблема докинуть сотку) Просто подумал возможно админы помогут, я тут ранее видел, как выручали в других складках(fxsa), но здесь походу нет! Ну нет так нет) я не настаиваю, значит самому придется пополнить сотку)

Да дело не в мелочах, я и так достаточно покупаю складки, не проблема докинуть сотку) Просто подумал возможно админы помогут, я тут ранее видел, как выручали в других складках(fxsa), но здесь походу нет! Ну нет так нет) я не настаиваю, значит самому придется пополнить сотку)
Я не могу донатить. Мне не жалко)

Назад
Сверху