ZEVEZ
Новичок
Разжуй поподробнееСлышали о таком продукте как прометей? Есть схемы как нужно выводить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разжуй поподробнееСлышали о таком продукте как прометей? Есть схемы как нужно выводить.
He is a scamПосмотреть вложение 8702
Is this seller a bot?
я надеюсь!Раздача на сегодня же запланирована?
How does the giveaway work or what are you giveaway gift today?Hello world. It's a giveaway today!
не, пока ждем подарков и розыгрышей от Binary Master ну это судя по сообщению вышеВсем доброго вечера!!!! Ребята, уже ,кто нибудь, получил робота?
А что случилось, почему была недоступна эта страница у всех ?Всем привет. Сегодня раздача!
Перевод неточный, он имеет ввиду раздачу а не подарки...не, пока ждем подарков и розыгрышей от Binary Master ну это судя по сообщению выше
Ну как по мне, то эта версия как минимум стабильнее с подключением и разлогов пока небыло. Тестил в пятницу винрейт был 60%. Но в пятницу рынок был не спокойный. Подобраны настройки к EURUSD_otc (скрин результата выше) но нужно ещё покрутить настройки, может будет ещё лучше результат. По сравнению с предыдущей версией бота - минусов меньше, а значит с мартиным можно спокойно работать.Хорошие результаты. Эта версия работает с отс? Разница с первой вообще есть?
Спасибо за обратную связь!Ну как по мне, то эта версия как минимум стабильнее с подключением и разлогов пока небыло. Тестил в пятницу винрейт был 60%. Но в пятницу рынок был не спокойный. Подобраны настройки к EURUSD_otc (скрин результата выше) но нужно ещё покрутить настройки, может будет ещё лучше результат. По сравнению с предыдущей версией бота - минусов меньше, а значит с мартиным можно спокойно работать.