MarketMaven
Организатор
We buy from another source, the original price of the robot from the author is 20k, it’s hard to afford itH, Are we buying directly from the Main owner of the bot or buying it from someone else?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
We buy from another source, the original price of the robot from the author is 20k, it’s hard to afford itH, Are we buying directly from the Main owner of the bot or buying it from someone else?
Приветствую! Могу сказать лишь следующее: если соберётся складчина, я приобрету у другого источника, который умеет их самостоятельно лечить. Он получил его от клиента, купившего оригинал с ограниченным сроком работы за крупную сумму. Гарантировать ничего не могу, так что если сомневаешься или подозреваешь что-то, просто пропусти эту тему. На сайте есть роботы, купленные напрямую у автора.Здравствуйте! Подскажите, как можно быть уверенным что этот робот будет один ив один как у автора? Тут в одной складчине поучаствовал на робот Xuber и оказалось что робота криво как то сделали он оказался практически не рабочий, в пустую выходит все вышло!
Не возможно проверить , потому что он построен на искусственном интеллектеДа, это было бы кстати, прогнать именно этого робота которого мы выкупаем, а то вдруг окажется что тоже кривой какой нибудь!
А что тебе даст этот тестер? Он правду не покажет , хоть ставь качество моделирования 99%Мониторинг это на оригинального робота от автора который, а мы хотим выкупить же у донора, а там не известно как его сделали, так что нужно обязательно запросить какие то данные с тестера
Можно ли попросить донора доказать, что продукт работает?А что тебе даст этот тестер? Он правду не покажет , хоть ставь качество моделирования 99%
Он ответил мне , когда я надумаю покупать , он запишет видео , что у него робот на руках и работает....Можно ли попросить донора доказать, что продукт работает?
Может, пусть он использует его несколько дней?
если это правда то даже не представляю куда мы бобло будем складировать
Правда , это один из его памм счетов сделанный для долгосрочной торговли.если это правда то даже не представляю куда мы бобло будем складировать
Owner shared interface of his ea, is same from reseller?
Рынок нащупал уязвимость алгоритма—следим за его реакцией и стратегией восстановленияОтслеживаю, странно что так резко в просадку
пошёл.
Это не тот робот , просто похожее названияI think found the ea, can share it for free. But not shure is same ea as advertised or someone rename other ea and share it