AutoX Pro

[КОММЕНТАРИИ] AutoX Pro 3,825.00 ₽

Здравствуйте! Подскажите, как можно быть уверенным что этот робот будет один ив один как у автора? Тут в одной складчине поучаствовал на робот Xuber и оказалось что робота криво как то сделали он оказался практически не рабочий, в пустую выходит все вышло!
Приветствую! Могу сказать лишь следующее: если соберётся складчина, я приобрету у другого источника, который умеет их самостоятельно лечить. Он получил его от клиента, купившего оригинал с ограниченным сроком работы за крупную сумму. Гарантировать ничего не могу, так что если сомневаешься или подозреваешь что-то, просто пропусти эту тему. На сайте есть роботы, купленные напрямую у автора.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nqb4
Мониторинг это на оригинального робота от автора который, а мы хотим выкупить же у донора, а там не известно как его сделали, так что нужно обязательно запросить какие то данные с тестера
А что тебе даст этот тестер? Он правду не покажет , хоть ставь качество моделирования 99%

Можно ли попросить донора доказать, что продукт работает?
Может, пусть он использует его несколько дней?
Он ответил мне , когда я надумаю покупать , он запишет видео , что у него робот на руках и работает....

Последнее редактирование:
Золото снова обновило максимум!
Волатильность зашкаливает, а значит, и стопы, и тейки срабатывают быстрее.

Но успешный трейдинг — это не только мощные сделки, но и грамотное управление капиталом. Не стоит рисковать крупными суммами без надежного финансового запаса.

Первая сделка недели — покупка на вершине, которая стала новой зоной поддержки. Точное, уверенное решение. AutoX Pro Signalstart

• Like
Мы создали практически полный спектр вариантов для инвесторов по всему миру — от стратегий с высоким риском до умеренных и безопасных — чтобы вы могли выбрать то, что вам больше всего подходит.
Наслаждайтесь уровнем прибыли, к которому стремитесь, и всегда помните: управление рисками — это ключ к успеху.

AutoX Pro Exness Medium (Pro аккаунт)
10% вчера, DD 0%. Цель — 30-40% в месяц, maxDD 30% в течение следующих 10 лет.

AutoX AutoX Exness (Стандартный счет)
20% за 2 недели, DD 6%. Цель — 15-20% в месяц, maxDD 10%.

AutoX Pro Exness (Стандартный аккаунт)
17% за 1 месяц, DD 13%. Цель — 10%, maxDD 13.

Самый высокий риск: AutoX Pro Exness (Стандартный аккаунт)
119%, DD 76% за 1 месяц.

AutoX Ctrader ICmarkets
Фиксированный 0,5 лота, 20% за 1 неделю. Цель — 20% в месяц, maxDD 10%.

Все брокеры AutoX Signalstart Standard account
54,848%, maxDD 5%.

Все брокеры AutoX Pro Signalstart Standard аккаунт
28,242%, maxDD 6%.

PAMM-аккаунт AutoX Pro Vantage Raw

PAMM-аккаунт AutoX Vantage Raw
10% в этом месяце, DD 4%.

Социальный аккаунт Roboforex Pro
8% за 3 недели, DD 4%.

PAMM Lirunex
Откройте счет и найдите AutoX Pro в списке PAMM.
32% в этом месяце, DD 6%.

PAMM Oxsecurities для граждан США
Ждем инвесторов.

Вложения

• IMG_20250423_083931_570.webp
    IMG_20250423_083931_570.webp
    26.1 KB · Просмотры: 38
Есть желающие попробовать его памм с высоким риском , можно от 10 баксов на выходе должно быть плюс 500%

• Like
Этот месяц для робота оказался один из худших за все время , но все ровно считаю это хороший вариант для долгосрочной перспективы

Вложения

• Screenshot_20250507-192249.webp
    Screenshot_20250507-192249.webp
    31.3 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250507-192259.webp
    Screenshot_20250507-192259.webp
    14.7 KB · Просмотры: 25
I think found the ea, can share it for free. But not shure is same ea as advertised or someone rename other ea and share it

Здравствуйте, а на центовом счете его можно использовать, на центовом счете спред то больше.

Назад
Сверху