Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай молодец даже оплатил уже. Потом мне спасибо скажешь ну и разработчику конечно. ЯУговорили, записываюсь) Админ, поделишься топовым сет-файлом для достижения, так сказать, наилучших результатов?)
Обязательно скажу))) Людям надо помогать и благодарить)))Ай молодец даже оплатил уже. Потом мне спасибо скажешь ну и разработчику конечно. Я
4 человека и на сбор. Давайте добьем тему. Суммв взноса смешная!Записался . Думаю толковый советник не хуже других его продуктов.
Сталкер, а на второй странице этой темы вроде просадка 49% была, а тут 15% это какой то другой счет чтоли или как?
Это нормально при +70% в месяц. Агрессивно идет. Настроете на 20% в месяц и просадка будет меньше в три раза. Каму как нравиться.Сталкер, а на второй странице этой темы вроде просадка 49% была, а тут 15% это какой то другой счет чтоли или как?
ты уже спрашивал я отвечал, зачем поднимать и негатив нести. Советник на дистанции отторговал . Эта просадка была с лотом 0,02 в прошлом месяце, В этом месяце такой просадки не было. На дистанции смотри. Там в стейтменте просадка 9% всего. И негатив не неси. Не нравится не заходи в тему но не неси негатив, и повторно глупые вопросы не задавай, ты человек такой негатив видишь везде. Автор хороший очень и надежный советник сделал. Торговля 24 онлайн и на выходных тоже. При чем лот 0,02 агрессивный как выше Viktorch написалСталкер, а на второй странице этой темы вроде просадка 49% была, а тут 15% это какой то другой счет чтоли или как?