BitcoinFX (специально для FXSA)

[КОММЕНТАРИИ] BitcoinFX (специально для FXSA) 3,412.50 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цена взноса существенно снижена

стабильная торговля Биткоином

1777471133133.webp

стабильная торговля Биткоином протестировано на Roboforex и на Forex4you

1777567925731.webp

1777718217706.webp

практически 100% с просадкой 15%

1777915850895.webp

100% при посадке 15%
взнос снижен

1778139822439.webp

Последнее редактирование:
Я что то просмотрел. А ведь сова уже больше 100% сделала. Отличный результат. По моему проверку временем уже прошел. Пацаны записываемся . Давайте выкупим. Лишний не будет. Цена то мовсем небольшая. И со 100 баксов всего разгон.

Уговорили, записываюсь) Админ, поделишься топовым сет-файлом для достижения, так сказать, наилучших результатов?)
Ай молодец даже оплатил уже. Потом мне спасибо скажешь ну и разработчику конечно. Я

Записался . Думаю толковый советник не хуже других его продуктов.
4 человека и на сбор. Давайте добьем тему. Суммв взноса смешная!

Автор уже завоевал популярность у нас, своими продуктами:

Автор обещает после этой темы порадовать нас другими достойными продуктами!

Сталкер, а на второй странице этой темы вроде просадка 49% была, а тут 15% это какой то другой счет чтоли или как?
Это нормально при +70% в месяц. Агрессивно идет. Настроете на 20% в месяц и просадка будет меньше в три раза. Каму как нравиться.

Сталкер, а на второй странице этой темы вроде просадка 49% была, а тут 15% это какой то другой счет чтоли или как?
ты уже спрашивал я отвечал, зачем поднимать и негатив нести. Советник на дистанции отторговал . Эта просадка была с лотом 0,02 в прошлом месяце, В этом месяце такой просадки не было. На дистанции смотри. Там в стейтменте просадка 9% всего. И негатив не неси. Не нравится не заходи в тему но не неси негатив, и повторно глупые вопросы не задавай, ты человек такой негатив видишь везде. Автор хороший очень и надежный советник сделал. Торговля 24 онлайн и на выходных тоже. При чем лот 0,02 агрессивный как выше ViktorchViktorch является проверенным пользователем. написал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху