Bons
Новичок
ну то что открывает это понятно, индикатор этот на чём основан? откуда данные? их пушистых котировок МТ4?В наборе индикатор, по которому открывает сдела сова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну то что открывает это понятно, индикатор этот на чём основан? откуда данные? их пушистых котировок МТ4?В наборе индикатор, по которому открывает сдела сова.
Grigorio, можешь поделиться еще результатами по этому советнику, если торговал?Как и обещал вот сделки за вчерашний день 9-ое апреля, полный автомат +1275$
Так одним сообщением выше торговля за вчерашний день на реале и демо.Grigorio, можешь поделиться еще результатами по этому советнику, если торговал?
Да, извиняюсь, тупанул)Так одним сообщением выше торговля за вчерашний день на реале и демо.
В раздаче будет вся инфа, по всем параметрам, ну я так надеюсь у меня это есть.мне просто интересна схема анализа рынка, т.к. сам работаю с TradingView на пропах.
Местах - Сетах, опечатка.В раздаче будет вся инфа, по всем параметрам, ну я так надеюсь у меня это есть.
Нужно сеты сделать по зонам, это уже в раздаче, надеюсь поможешь )
У меня на реале стопнуло сегодня но там мелкий стоп стоял и за день от било да и нагрузка стояла х5, тестил.
На демо без стопов там на двух местах профит.
Сова не совсем сеточник, набирает сетку по отложкам в зонах, за день сетка максимум была три ордера.
Утром отчет скину как обычно.
Ты мог редактировать свой текст в течение 5-10 мин.)Местах - Сетах, опечатка.
А нет, убрали, пардоньте!Ты мог редактировать свой текст в течение 5-10 мин.)
Всегда было интересно почему между демо и реалом разница пропасть порой бывает)Еще сетов наклепал, поставил сразу пять на демо вчера, ниже три скрина разных сетов, где-то совпадали сделки, где-то нет вчера деп был 18000 за вчера и сегодня утро +2700 просадка 2,4%. Реал запустил только в обед, там мелкий центовик на 2000 и основной сет, профит почти нулевой как и просадка.
До привлечения клиентов. Раньше арбитражил брокеров по спреду, так у 30-40% брокеров демки крутятся а на реале задержки. Всё для нас дорогих, что бы денежку оставляли)Всегда было интересно почему между демо и реалом разница пропасть порой бывает)
До привлечения клиентов. Раньше арбитражил брокеров по спреду, так у 30-40% брокеров демки крутятся а на реале задержки. Всё для нас дорогих, что бы денежку оставляли)